Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никак не могу выиграть ни одной игры в одну карточную игру с подругой!

Зинаида Бабушкина Ученик (245), закрыт 1 год назад
Есть у меня одна любимая карточная игра, с которой я играю с подругой. Причём научила её я этой игре...

Два года в неё играем и последний раз я выигрывала полтора года назад! Выигрываю в другие игры часто, но вот в эту попросту никак не могу! Причём не то что она меня обыгрывает как-то по техникам каким-то, а попросту карты не идут мне нормальные, может одна параша выпасть, а вот ей прям целый забор козырей!

Жутко обидно!

В чём дело? Может примета какая-то есть на это?
Лучший ответ
Моя любовь! Мудрец (12802) 1 год назад
Игры на удачу, такие как карточные игры, могут быть довольно случайными, и победа или поражение в них часто зависят от везения и распределения карт. Не всегда можно найти какую-то конкретную причину или примету, почему в определенный момент вам не везет. Важно помнить, что случайность является неотъемлемой частью таких игр.

Вместо того чтобы воспринимать проигрыши как нечто личное или обидное, попробуйте подходить к игре более расслабленно и с удовольствием. Карточные игры в первую очередь должны приносить удовольствие и развлечение. Помните, что каждая партия - это новый шанс, и в какой-то момент удача может улыбнуться и вам.

Если вас беспокоит, что игра может вызывать напряжение между вами и вашей подругой из-за побед и поражений, попробуйте внести некоторые изменения в правила или выбрать другие игры, которые могут быть менее зависимыми от везения. Главное - наслаждайтесь временем, проведенным в компании друг друга, вне зависимости от результатов игры.
Остальные ответы
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56460) 1 год назад
За карты отвечают бесы. Они решили вас рассорить, помогая выигрывать подруге.
Sonk96 Оракул (73040) 1 год назад
Противника нужно бить на своём поле. Может ты шахматист хороший?)
Похожие вопросы