Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья слышат себя через мой микрофон

Jack The-Ripper Ученик (95), закрыт 6 месяцев назад
В общем, проблема. Наушники включены в звуковуху микрофона Samson Meteor Mic и люди,которые говорят со мной по дискорду слышат себя, когда я с ними сижу через меня.
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (244383) 1 год назад
Если другие люди слышат себя через ваш микрофон, это может быть связано с несколькими причинами:

1. Эффект «слушать себя» (Sidetone) включён на вашем устройстве или в настройках программы.
2. Возможно, уровень звука на вашем микрофоне слишком высок, и он «ловит» звук из наушников.
3. Программные настройки могут быть неоптимальными, и микрофон может передавать системный звук.

Что можно сделать:

1. Проверьте настройки звука в Windows и в Discord. Убедитесь, что опция «Слушать это устройство» выключена.
2. Уровни звука и чувствительность микрофона можно попробовать отрегулировать в настройках звукового устройства и в Discord.
3. Если проблема остается, попробуйте использовать другой комплект наушников и микрофона для исключения аппаратных проблем.

Если вы пробовали всё это и проблема всё равно остаётся, дополнительная диагностика и решение могут потребовать более тщательного изучения.
Остальные ответы
Макс Крюков Мастер (1144) 1 год назад
ты на прослушке от друзей похоже
Баланс Кенши Мыслитель (5795) 1 год назад
у меня такое происходит из-за громких наушников
Jack The-RipperУченик (95) 1 год назад
Ну, они тихие, я думаю, может микрофон транслирует всё, что я слышу в себя или типа того.
Артём Калачёв Просветленный (45900) 1 год назад
Включи подавление шума в диспетчере Realtek HD и уменьши усиление
yourbaby♡✧˖ ° Мастер (1164) 1 год назад
меняй друзей на глухих
Похожие вопросы