Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Посоветуйте мази, масла и таблетки для лечения аллергического дерматита кожи головы? Дерматологи полностью не помогли.

Раиса Раиса Мыслитель (6927), на голосовании 1 месяц назад
Советуют также мясную диету с минимум овощей, но я ем ВСЕ, КРОМЕ мяса и птицы.
Можно ли обойтись без диеты? Другой диеты не предлагают.
Стресс исключить до выздоровления не могу (стресс только на почве дерматита) и он НЕ является причиной дерматита.
Дополнен 2 месяца назад
Я НЕ могу исключить одновременно и мучное и сыр и яйца и грибы и жареное и красную рыбу, так как скелет и худеть мне нельзя.
Дополнен 2 месяца назад
Худеть мне НЕЛЬЗЯ
Дополнен 2 месяца назад
В смысле если из диеты исключить мясо, то я совсем отощаю.
Дополнен 2 месяца назад
Сульсена только и мою голову. Поможет ли купить дополнительно мазь этой же марки? Это по поводу второго ответа.
Дополнен 2 месяца назад
К мясу и птице мой организм не привыкнет никогда и снижать вес мне нельзя: иначе не смогу ничего как следует по дому иначе мать меня прикончит, что она за меня почти все по дому, а я что сумела только так это привести в дом мужа, который стал лежачим больным.
Дополнен 2 месяца назад
Последнее дополнение для тех, кто будет настаивать на диете. И реально ли НЕ похудеть без жирной пищи, грибов, молочного, яиц и мучного?
Дополнен 2 месяца назад
Аллерген исключила два года назад
Дополнен 2 месяца назад
АЛЛЕРГЕН ИСКЛЮЧИЛА ДВА ГОДА НАЗАД, НО ДЕРМАТИТ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРОШЁЛ.
Голосование за лучший ответ
Сварог Оракул (92006) 2 месяца назад
Не понятно тебе нужно выздороветь или важно соблюдать принципы?Если второе,то первого не будет.
Раиса РаисаМыслитель (6927) 2 месяца назад
Мне НЕЛЬЗЯ худеть. Готова на все лишь бы не отощать. При диете можно из сытного не мясного только крупы. И иногда пишут, что можно картошку. Я внешне частично уродина, которую мужчины на свое жилье брать не захотели и на солидно оплачиваемую работу не взяли, поэтому мне надо применять силу по дому, чтоб мать, с которой я живу, не орала на меня: для нее главное в человеке применение силы и большой вес.
Муж серьезно болен и помочь мне не может.
Раиса Раиса Мыслитель (6927) Раиса Раиса, частично уродина я про голову. Сейчас уже получше стала, а была вообще ужас...
бабушка Фатимья Оракул (53157) 2 месяца назад
Купите сульсену (мазь или шампунь) в аптеке, и мойте голову по инструкции...
петя петухов Мудрец (15411) 2 месяца назад
Синалфан попробуйте.Мы дочь мажем от атопического дерматита,помогает.И у меня как-то появилось раздражение типа псориаза,за два покрытия помогло и до сих пор нет.Кстати и от укусов насекомых помогает,на себе проверял.Стоит 60 рублей.
Мария Соколова Оракул (53885) 2 месяца назад
Придётся переходить на мясо и рыбу, врачам надо верить.
Рыбу я ЕМ, но в диете только отварная рыба, которой не наешься. Не ем только мясо и птицу
Раиса Раиса Мыслитель (6927) Раиса Раиса, от мяса за девять лет и девять месяцев отвыкла. Время отказа от мяса совпало с временем трудоустройства на теперешнюю работу, поэтому запомнила, когда это было.
ALIEN Мыслитель (6904) 2 месяца назад
Прополис-лучшее средство
Дед Искусственный Интеллект (204312) 2 месяца назад
Не надо искать таких советов на сайтах, идите к врачам.
Врачи сказали, чем мазать и полностью не помогло. На сто платных дерматологов денег нет. В районном диспансере вообще одни шарлатаны: туда ни ногой.
SergeyГуру (3291) 2 месяца назад
Так врачи не заинтересованы в выздоровлении пациента. Им надо, чтобы бальной всю жизнь ходил по больницам и носил свои бабки врачам и аптекарям .
Раиса Раиса Мыслитель (6927) Sergey, в районной НЕ заинтересованы?
андрей волков Искусственный Интеллект (273157) 2 месяца назад
Скорее всего у тебя аллергия на моющие средства.. Откажись от всех шампуней и гелей для мытья головы. Попробуй мыть хозяйственным мылом и не чаще раза в неделю.
Аллергия была на краску с проявителем цвета. Аллерген исключила два года назад и дерматит полностью не прошел.
Лесная Фея Мастер (1299) 2 месяца назад
мне только диета помогает, исключила острое, жареное, вредное, алкоголь, в моем случае это уже помогает, если обострение, то кроме гормональных спреев пью и полисорб еще, изнутри тоже надо лечиться
Жирное идите? И какой у Вас от природы вес?
Sergey Гуру (3291) 2 месяца назад
Если дерматологи Вас лечили, они должны были сначала установить круг аллергенов, которые вызывают ваш дерматит. Если это - продукты, то их и надо исключить из рациона. А не диеты советовать. И из вашего вопроса не понятно какими препаратами Вас лечили.
Я аллерген исключила и полностью дерматит не вылечила. Аллергеном была краска с окислителем
Sergey Гуру (3291) Раиса Раиса, краска для волос? Если дерматит у Вас не прошёл, значит или неправильный диагноз и это вообще не аллергия, или не тот аллерген на который Вы грешите.
SergeyГуру (3291) 2 месяца назад
Так Вы ещё толком не лечились, а я Вам бетаметазон рекомендую)
Попробуйте начать с приёма банального Тавегила. Наш аналог - Клемастин.
Прочитайте инструкцию и начинайте приём. Я бы на Вашем месте сразу с максимально допустимой дозы начал, чтобы посмотреть реакцию организма.
need for speed Гуру (2709) 2 месяца назад
у меня себорейный дерматит. никакие шампуни и мази не помогают. знаю, что в Израиле успешно лечат что-то такое. я ничего уже не делаю, бросила. восемь лет страдаю этой заразой..
Тим Тим Ученик (106) 2 месяца назад
Шампунь Vichy DERCOS при себорейном дерматите и мазь такропик, мне помогло
Shridevi Мудрец (13756) 2 месяца назад
странно......а как же тридерм или целестодерм?????
Похожие вопросы