Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Красивые украшения из драгоценных камней: обладают ли они силой оберегов/амулетов, талисманов?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2042827), закрыт 2 месяца назад
Например:
Какие камни и материалы здесь использованы?
Особенно интересно, что там - жемчужно-тёмно-серого цвета?)
Что-то здесь "не так" - что именно?)
Оцените этот комплект с художественной точки зрения?
Какова их сила, ЧТО ВИДИТЕ, ЧТО ЧУВСТВУЕТЕ?
Как "работает" (здесь) пятиконечная звезда-цветок?

ВЕРНО ЛИ: что чем дороже украшение, тем оно сильнее?)

(кое-что здесь чётко ощущаю, - не случайно задала вопрос).
Всем спасибо за просмотр и ответы!)
Дополнен 2 месяца назад
Старая персидская легенда гласит о том, что прекрасные благородные камни - творения Cатаны,

который, заметив, что Ева любуется пестрыми цветами, растущими в райских садах, увековечил их, "умертвив" ...и придав великолепные краски этим созданиям земли, дабы возбуждать в людских сердцах алчность, корысть, соблазн и...
желание КРАСТЬ и ПРИСВАИВАТЬ.

))
Лучший ответ
Nalya Kovals Мудрец (12026) 2 месяца назад
Здравствуйте!) Конечно обладают! Это и есть их прямое назначение.Любой предмет роскоши является атрибутом власти, подкрепляет и усиливает энергополе владельца, создавая вокруг него ареол избранности и элитарности, наделяя особым влиянием.
Изысканные дорогостоящие ювелирные изделия - не только предмет роскоши, но и произведение искусства,а красота в любом её виде - отблеск божественного идеального мира, которое соединяет человека с высшим началом в самом себе, напоминая о могуществе и совершенстве нашей изначальной природы.
Чтобы достойно носить изделия, которые вы продемонстрировали в вопросе нужно быть в каком-то смысле им под стать.
Помните как Ромео сравнил красоту Джульетты именно с ювелирным украшением, сказав, что она сияет "как жемчуг в ухе Мавра".То есть красота самой желанной в мире женщины сопоставима с блеском именно драгоценного камня и вызывает такой же трепет восторг и преклонение. Нужны ли ещё доказательства силы драгоценных камней и украшений, сделанных из них руками ювелиров - волшебников.

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2042827) 2 месяца назад
Благодарю, Наташа.)
Остальные ответы
~~Весна ~~ Оракул (80390) 2 месяца назад
Да, сила есть и у украшений и у магических атрибутов ,например ,
есть фигурки с огромной силой ,почему то Батыр сама занимается и не верит в это Ещё и высмеивает что фигурки ни на что не способны .
В нижнем фото в украшении я чувствую нечто плохое
Кстати ,часто магические фигурки делают из натуральных камней , это усиливает их свойства
Сила хозяина переходит в его фигурки . Не зря же вещи святых обожествляют
Но не только вещи святых , силу имеют не только святые ,но и есть проклятые вещи , ведь все знают что есть предметы которые нельзя брать в руки ,потому что порча или что похуже - смерть.
А есть предметы которые спасут и спасают
атрибуты и артефакты не только теряют силу! - но и накапливают катастрофическую "энергетическую грязь",

когда они десятилетиями "склоняются" в отрицательном контексте...
и вредят авторам этого словесного поноса и энерго- мусора.
Хлам со знаком минус, но не только в реале, а в энергополе и в башке у склоняющего...
~~Весна ~~ Оракул (80390) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Вот теперь мне ответь ,Батыр этот факт высмеивает . она ничего не смыслит в магии и эзотерике
серьги - да... мне тоже они не понравились... плюс там забыли урановесить изумруд рубином, для связующей дизайнерской идеи. Не только вкус подкачал, но и энергетика. (на физике- будут теряться и/или приманивать воров, грабителей.)
~~Весна ~~ Оракул (80390) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, а насчёт серег , из за них чья то смерть видна
Ведический Оракул Просветленный (29487) 2 месяца назад
Если талисман не заряжен то нет он ничего не несет владельцу
Дорогое украшение попадает к определенному владельцу энергией его финансового канала и работает за счет его материальной энергии
Я считаю так?
Привет... это же аккумуляторы... ёмкость у всех разная от природы...) и у камня (минерала, органики + металла), и у носителя
Ведический Оракул Просветленный (29487) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Привет Вот и заполняется энергией владельца)
Тебриз Искусственный Интеллект (284351) 2 месяца назад
Драгоценные камни и украшения из них только усложняют жизнь владельцев. Ведь много желающих, узнав о стоимости этих камней захотят их украсть или тукнуть по голове и отобрать у хозяйки. А надеяться на защиту полиции наверное не стоит в наше время. Вот почему простым людям такие дорогие украшения только создают проблемы . Без них спокойнее.
Максим Никитин Гуру (3295) 2 месяца назад
обладает защитой даже красная ниточка. Но заговоренная.
и если данное украшение заговорено, то будет способствовать и усиливать действие камней.
ЧТо сразу брасается в глаза по украшениям, это не то что цветок ,как изделие. А именно изумруд и от которого идут черные камни.
я увидел и предположитак: камень зеленый это деньги. они соприкасаться будут с человеком. и привлекать богатсво.
а черные капле видные направлены в обратную сторону. то что поток денег будет уходить а не притягиваться. Это по серьгам
спасибо, интересные наблюдения... похоже на тёмный восточный перламутр или жемчуг... очень символично (минусовка).
Ростик васильев Мудрец (14622) 2 месяца назад
И да и нет.Все зависит от того какой мастер активирует для вас этот талисман или обереге.Сами по себе дорогие вещи ничего кроме материального не несут.Но они усиливают в человеке энергию власти,достатка,уверенности в себе.Ведь не каждый может пользоваться и даже иметь такие вещи.Что до предмета что вы выложили,в нем чувствуется сила пентаграммы.Как портала.
niko Искусственный Интеллект (146689) 2 месяца назад
Украшения это камни а камни это резонансы с окружающей средой и все эти излучения ложатся на человека носящего украшения повезет если не вредные но могут быть и очень нехорошие. А исправить это менять огранку камня чего понятно делать не будут.
Ангел Искусственный Интеллект (130475) 2 месяца назад
это самые сильные камни. конечно из них получаются наиболее сильные амулеты. но из пластика амулет тоже можно сделать. просто будет он намного слабее. ценность изделия еще больше прибавляет энегии. вы это можете легко почувствовать сама. кинь в мусоропровод дешевую бумажку деревяшку. и кинь драгоценность из натуральных камней и металла. во втором случае энергии так называемой "жабы" будет в разы больше
***Persona Grata*** Мудрец (12657) 2 месяца назад
Натуральные камни обладают силой оберегов. Причем можно не именно по гороскопу подбирать, а, я заметила, что, если я облюбовала какой-то камень или изделие из него, то он будет мне помогать.
верно всё... считается, что только бриллианты должны быть или подарены, или переданы по наследству...)
Тоже люблю украшения, которые сами ко мне просятся!)
Спасибо.)
Похожие вопросы