Top.Mail.Ru
Ответы

Приснился СОН, где была ЛУНА

Здравствуйте! Сегодня под утро приснился сон

Приснилось будь-то нахожусь у родителей, и за домом возле посадки смотрю на небо, на восточную сторону... по времени утро ранее, но, тут же ближе к полудню.
Небо было затянуто тонким, полупрозрачным слоем нежно- персиковых и голубоватых облаков. Они перекрывали все небо без особого движения, а за ними был яркий, прохладный свет раннего дня. А на восточно -южной стороне, повыше горизонта очень светило солнце... (так мне показалось). Всматриваясь поняла, что это луна. Она была очень большой, не в пол неба, но раза в два- три больше реальной. Луна полная и с легким но выразительным цветом голубого. Такой цвет придавали перекрывающие ее облака, движение которых было сильно заметно на фоне свечения полной луны... они перетекали как блики на водной глади, как если в прозрачной воде растворить краску (сложно подобрать примеры из реальности этому)...То, что луна была настолько не привычно большой и с таким свечение, облаками, она вызывала во мне очень- очень сильное, преобладающее ощущения красивого, но и в тоже время подсознательный страх неизвестного... Захотелось снят это на телефон, еще подумала- "жаль нет при себе сейчас зеркального фотоаппарата, нужно всегда носить его, телефон так хорошо не увидит" (зеркальный есть в реальности). Рассматривая, мне понравилась как большая луна с таким свечением смотрится на фоне высокой и серой крыши старой постройки (это строение есть в реальности). Подумала- "в этом ракурсе и сниму", но, камера телефона хоть и была не плохой, но не запечатлела, наводила по разному. Перестав пытаться снимать стала всматриваться... чуть выше луны с левой стороны, почти пересекая ее, что-то пролетало расчерчивая правильные, белые, немного сияющие, очень тонкие линии и уголки на пересечения, но это были не падающие звезды. Как минимум два... чего-то проносилось возле и на фоне луны. С течение времени переходящего утра в полдень небо все больше приобретало привычный вид, как в действительности. Облака становились пушисто- белыми, проступало голубое, чистое небо.
Было так же -начало сентября. Тихое, светлое и не холодное утро. На мне обычная моя одежда приглушенно- темных тонов: джинсы, майка, легкая толстовка синего цвета (не точно). Сама была так же, как в реальности.

Кому снилось похожий сон где была луна, пожалуйста, расскажите к чему было!?
Очень надеюсь, что настолько красивый и необычный сон не к чему-то плохому, ибо жизнь сейчас не складывается

Не копируйте/вставляйте описание из сонников! Прочту сама

По дате
По Рейтингу
Новичок

Вообще луна и все что с ней связано - это женское начало. Ваша луна во сне - это и есть Вы сами на данный момент раз и во сне ощущение начала сентября. Размер луны - знак обратить внимание на себя...ну стали бы вы разглядывать самую обычную луну? "Всматриваетесь" в первый раз - понимаете что это луна а не солнце. И случайности не случайны - не получается сфоткать. Далее опять приходится "всматриваться". Сон идёт от подсознания и даёт вам намек на то, что вы что то изначально не замечаете в жизни- что то есть/происходит, но стоит только присмотреться получше- и как много всего можно увидеть сверх. То что вы видите на фоне луны - линии сияющие - наверняка события происходящие (или что то произойдет накануне) в личном оставляют такой след.
Навряд ли сон к чему то плохому, наоборот если "присмотреться", то все не так уж и плохо у вас. Осторожнее с мыслями о плохом, мысли из головы очень даже материализуются в жизни! Да и вообще жизнь прекрасна если начинаешь ее замечать)
А солнце (которое вам показалось в начале сна) - мужское начало и если вдруг сейчас на личном что то складывается не так как хотелось бы (и вдруг вам кажется что с вами что то не так - у меня лично сложилось впечатление что вы себя как то явно недооцениваете что ли), то сон может быть как знак - посмотри какая классная красивая полная луна...
А если ещё короче - то такая интересная луна во сне может быть самым обычным знаком исполнения какого то заветного желания именно по женской части...

Искусственный Интеллект

просто ты романтик, а луна символизирует эмоции.. романтическое настроение формирует такой романтический сон..