Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему большинство хейтят бренд DEXP?

Дэм Азимов Ученик (12), на голосовании 1 год назад
Всем привет, хотел узнать почему большинство пк игроков хейтят бренд DEXP, мол там все через задницу делают и собирают на коленке? Просто сам я хоть и недавно стал пересаживаться на игровые какие-то периферийные девайсы по типу иышек, клавиатур и т.д. Но в наших DNS магазинах по большей части все забито DEXP куда не глянь, и я уже как полтора года сижу с мышкой и с мех.клавиатурой от бренда DEXP и у меня все стабильно работает. Ниразу ничего не ломалось и прочее.
Интересно, я один такой дэбик, что только с DEXP сижу и выдвигаю телегу что этот бренд имба?
Голосование за лучший ответ
Artem Efremov Ученик (183) 1 год назад
Как бюджетные они норм
Ct St Искусственный Интеллект (135406) 1 год назад
" Но в наших DNS магазинах по большей части все забито DEXP"
Потому что - это ДНСовский бренд.
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126342) 1 год назад
а почему только игроки?
все хейтят.
потому что дерьмо качество
Юра Кирюшин Просветленный (42093) 1 год назад
Это всё относительно. Дэксп ничем не хуже и не лучше многих брендов собирающихся в китае.
Alpha8041 Оракул (72092) 1 год назад
Ноутбук дексп уже пашет 8 лет.
Телефон (ещё DNS) пашет уже 10 лет.

На любителя конечно, но не сказал бы что прям таки кал, собирают то всё ровно из всё того же китайского.
Wonderful Life Оракул (64936) 1 год назад
самое дерьмо из всех дерьм по качеству и параметрам, которое я встречал, полнейшее дно
De_Mos Искусственный Интеллект (126009) 1 год назад
Насчëт имбы точно дебик))
Качество у этой продукции никакое.
Это DNS`овский бред, который ранее так и назывался DNS . Но из-за качества его переименовалм в dexp , чтобы самим же своë имя не порочить.
Chip Искусственный Интеллект (115586) 1 год назад
Потому, что они полные додики.
В основном DEXP занимает нижний/средний ценовой сегмент и сравнивать мышку за 600р с мышкой за 6к, а потом кукарекать какое же гомно, то тут надо быть просто конченым.
Дэм АзимовУченик (12) 1 год назад
Признаться честно, что я никакой разницы между игровыми мышками за 6К и 1200 особо не заметил. У меня есть игровые мышки от HyperX и LogiTech за 6-7К условно. И сколько бы раз не пытался найти разницу. ее для меня так таковой нет. Разве что софтина от DEXP не работает на винже, банально кнопки не настроишь, ну эта так... Херня для меня
Похожие вопросы