Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какой смазкой лучше смазать поршневой компрессор для подкачки колёс?

Подруга Добавила Проблем Ученик (39), закрыт 1 месяц назад
Шуметь сильно начал, разобрал его, а там всё сухо, где поршень ходит в цилиндре, и клапана. Смотрел видео, где автор смазывает солидолом, но мне кажется это неправильно, литол на морозе может загустеть.
Лучший ответ
Остальные ответы
Жека Оракул (96688) 2 месяца назад
Какой именно?
Есть компрессоры, которые без масла работают
Подруга Добавила ПроблемУченик (39) 2 месяца назад
Обычный автомобильный компрессор. В нём масла нет, но какая-то смазка в небольшом количестве нужна, так как поршень работает на сухую, цилиндр сильно греется и компрессор шумит.
Жека Оракул (96688) Подруга Добавила Проблем, эти не расчитаны на долгую работу, смазывать там нечего. Максимум подшипники.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (356235) 2 месяца назад
так солидолом или литолом? выбери что-то одно и смазывай
Мне кажется что эти смазки обе не подходят для этих целей.
Лучше какое-то масло может быть силиконовое которое выдерживает как низкие, так и высокие температуры?
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (356235) Подруга Добавила Проблем, литиевых смазок полно, если не хочешь морозостойкую литиевую, то ищи силиконовою, вдруг они тоже бывают морозостойкие
MootNbIй Просветленный (31327) 2 месяца назад
Интимной
Интимая мне самому нужна, вот ещё буду на компрессор переводить
Y.Nine Искусственный Интеллект (171528) 2 месяца назад
Любой аэрозольной, тефлон, литий, силикон, брызнуть немного и всё.
Не должно быть там много смазки а вот всякие шестеренки и прочие детали привода можно и погуще, например циатимом.
Марина Просветленный (32464) 2 месяца назад
хотела купить машину, но передумала - одни проблемы с ней, даже компрессор для колёс требует ухода
Сергей Балобанов Мудрец (12242) 2 месяца назад
Я на своём литолом смазал. Работает и зимой и летом, проблем нет.
Тынчик Просветленный (41639) 2 месяца назад
АМГ-10 ,авиационное гидравлическое масло.
Похожие вопросы