Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отвязать банковскую карту?

Марина Жемна Ученик (104), закрыт 11 месяцев назад
Отказ Mail.ru ul.Leningradsk. Недостаточно средств. Карта *6834.. за что списываются деньги? я хочу отменить подписку
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (200361) 1 год назад
В службу поддержки Mail.ru . Идёшь по ссылке, внизу будет кнопка
Alex Ivanov Просветленный (24510) 1 год назад
Вспоминайте, на какой сервис подписались месяц назад и не прочитали условия. Там месяц бесплатный (или за символический 1 рубль), а потом автоматически переходит на платный, если вы не отказались. Может Облако mail.ru ?
Без вашего подтверждения данных карты списание не возможно.
Или кто-то из домашних имеет доступ к вашей карте
так нужно Профи (720) 11 месяцев назад
Я тоже хочу отвязать банковскую карту от подписки. Не могу найти. НО !! , это просто ЧУДЕСНЫЙ ПОВОД съездить в отделение банка и ПЕРЕВЫПУСТИТЬ карту. Через неделю или меньше, получаешь новую. А майл пусть будет усердно биться с неактивной уже карты , в надежде списать с нее деньги ( у меня была уже такая ситуация несколько лет назад, майл мне прислал 17 писем о том, что очередную ( ненужную мне ) оплату списать не удается. 17 попыток ранее было. А я получаю эти письма от майл, и со счастливой улыбкой ( где язык во рту формирует качественное ФИГУ ) , думаю о том, что 17 попыток как-то мало, надо 177 000 попыток, что бы майл успокоился и понял ( человек или робот ), что списать уже никогда не удастся. Короче, просто перевыпустить карту. вот и все.
Похожие вопросы