Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка ушла к бывшему

Уставший Знаток (472), на голосовании 1 год назад
Всем привет, хочу вернуть девушку, познакомился я с ней через сестру. В сентябре 22 года. С тех пор мы чаще стали встречаться потом случилась так, что она бросила своего парня, и был секс во время отношений с её бывшим парнем. Когда она его бросила, мы стали всё ближе общаться, ну и тогда у нас начались отношения. Спустя пару месяцев мы решили с ней съехаться, дальше у нас всё хорошо, но в августе месяце она написала, что меня не любит, и мы с ней не можем больше быть вместе. Она говорила, нет. Потому что мы разные, у нас разные интересы. Только после расставания не стал замечать, что у нас. Стало меньше секса, меньше поцелуев я действительно виноват в этом, потому что я уделял мало внимания в последнее время и больше сидел в компьютере. После того дня, как мы расстались, я 2 дня не писал ей. Потом я решил с ней встретиться и поговорить.ну ничего не вышло. Что мне делать, подскажите, какие у меня шансы?я сильно много накосячил и хочу вернуть её. Ей 18 мне 24 ее бышему 28
Голосование за лучший ответ
balearice Просветленный (20711) 1 год назад
Слушай это внимательно, сравнивай с происходящим с тобой прежде чем считать себя виновным! Советую несколько раз пересмотреть для понимания.
https://www.youtube.com/watch?v=ngWoBpsG4hQ
Ольга Оракул (64666) 1 год назад
Саша, дело не в тебе, а в девушке. Она привыкла к нездоровым отношениям и у неё были проблемы в отношениях с её парнем и вместо того, чтобы с ним всё решить, обговорить, она использовала тебя как костыль, как таблетку, как жилетку, в которую можно поплакаться и с помощью которой компенсировать то, чего не достаёт и решить какие-то свои проблемы. Она тебя сразу рассматривала как временный, запасной вариант, поэтому так легко призналась в нелюбви к тебе. Это было не честно с её стороны. Она просто попользовалась тобой. И поэтому даже если бы ты вёл себя идеально, то конец ваших отношений был бы такой же. Поэтому не вини себя, а найди другую девушку, которая тебя полюбит всем сердцем, а не будет просто использовать.
Знаешь как в одной песне поётся: "Если невеста ушла к другому - неизвестно кому повезло... "
Нормальные отношения строятся так - сначала заканчивают одни отношения, нужно побыть одному какое-то время ( чтобы понять почему отношения развалились и какие ошибки были допущены) и только потом начинать другие отношения.
УставшийЗнаток (472) 1 год назад
тот человек к которому она ушла Аьюзер и манипулятор и наверное у них повторяться те же проблемы что были раньше, ведь это так?
Ольга Оракул (64666) Саша Терехов, я не Бог и не предсказательница будущего. Но если она от него уже много раз уходила и возвращалась, то это может повториться снова. Это больные отношения. Зачем тебе девушка, которая может строить только больные отношения? Найди психологически здоровую, а не жди пока она разругаются в очередной раз, чтобы она снова об тебя ноги вытерла и ушла к нему снова.
Ender_Wargame Профи (889) 1 год назад
Говорю по опыту - не встречайся никогда с девушкой, которая открыла для тебя двери, будучи находясь в отношениях! Не стоит возвращать такую девушку!
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236201) 1 год назад
Не тратьте золотое время своей единственной и неповторимой юности на неподходящую вам девушку со сложными проблемами в прошлых отношениях. Переключитесь на поиски той, что свободна, свежа и открыта для любви. Учитесь правильно общаться с женским полом и будет счастье. Удачи!

А теперь про мужиков. http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=504:2011-10-18-04-26-18&catid=88:2011-06-22-13-48-07&Itemid=170
Лена-пена Искусственный Интеллект (743336) 1 год назад
Компьютер же лучше, чем девушка, ты же сам знаешь.
Похожие вопросы