Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как освежить отношения?

Принцесса Мастер (1721), на голосовании 1 год назад
Я замечаю как мои отношения с парнем всё хуже и хуже. С каждым днем. Как вернуть в них былую искру? Общается с другой девушкой. Ощущение что ждет пока она клюнет на него чтобы уйти от меня. Есть такой вариант чтобы сохранить отношения и чтобы он не бегал за юбкой другой? Я планирую устроить ему идеальный день. В котором покажу что наши отношения еще имеют место быть. Повеселимся. Но после этого дня я либо закончу наши отношения, либо всё же мы их продолжаем. Но всё же посоветуйте что-нибудь. Стоит ли что-то пытаться делать?
Голосование за лучший ответ
Георгий Егоров Просветленный (21075) 1 год назад
нечего добавить, правильный план)
хотя со стороны кажется, что бесполезно, но не факт...
Игорь Искусственный Интеллект (114816) 1 год назад
приходи на сеновал, наставим ему рога)
DoBro Просветленный (34599) 1 год назад
пока была влюбленность всё было хорошо, как гормональный взрыв прошел вы поняли что вас больше ничего не связывает, ну секс например есть, а чувств уже нет, и вы оба должны хотеть развивать отношения, а не только вы или только он, если вы так и не научились с ним общаться и не можете ему доверить свои переживания то вы не готовы ни на какие развития отношений.
Dreamy Искусственный Интеллект (151780) 1 год назад
Если вам не под 50, то освежать там нечего, скорее всего там уже все мертво давно
Oldi Искусственный Интеллект (163324) 1 год назад
Я сделаю идеальный день и все в конце разрушу! Зачем делать день, зачем все ломать? Вы сами понимаете, чего хотите?
ПринцессаМастер (1721) 1 год назад
Вы немного не поняли. После этого дня, если всё будет так же как и было. Тухло. То я закончу. Если увижу позитивные изменения, зачем мне его бросать. Просто хочу показать ему, что нам вместе хорошо, если он отвлечется от другой.
Oldi Искусственный Интеллект (163324) Принцесса, он отвлёкся на другую, зачем что то ещё знать? Впрочем может это любовь
Как по мне, она тешит свое самолюбие за счет него. Кому не хочется видеть как кто-то проявляет внимание? Так вот я хотя бы попробую дать последний шанс и буду знать, что я сделала всё для этих отношении.
Oldi Искусственный Интеллект (163324) Принцесса, хороший план тогда, удачи вам в вашем деле
Спасибо
Лена-пена Искусственный Интеллект (741904) 1 год назад
Общается с другой девушкой, это означает, что ваших отношений уже нет, и освежать и зажигать вновь нечего.
Тут вопрос в другом. Нужен ли он ей? По моему мнению она утешает свое самолюбие за свет моего идиота. Вот я и хочу так скажем дать ему последний шанс
Лена-пена Искусственный Интеллект (741904) Принцесса, флаг в руки!
Milf.a Мыслитель (7157) 1 год назад
Ради чего вы хотите их сохранить!?, - будут ли от вас в будущем, в супружестве здоровыми дети..!?
Дентор Искусственный Интеллект (261994) 1 год назад
давно б бросила уже как узнала что он с другой .....
и не трать ни копейки на крышку гроба в ваших отношениях ....сама себе будешь противной потом ....не стучись в закрытую дверь а развернись и гордо уйди первой не оглядываясь
Знаете, после такого равнодушия по отношению ко мне, я так и хочу сделать. Но какая то сопливая часть меня хочет дать ему шанс. Всего один день. Чтобы показать ему, что мы можем быть в гармоничных отношениях. Если всё будет как есть, тухло и дальше. То я хотя бы буду знать, что с моей стороны было сделано всё возможное для сохранения этих отношения.
Дентор Искусственный Интеллект (261994) Ну и будешь полжизни помнить это фальшсвидание ...женщины ж впечатлительные ....уйди первойПринцесса,
Хорошо, вы правы
10.25 10.25 Мудрец (19272) 1 год назад
Попробуйте ему объяснить, что любовь нельзя бросать. Что любовь не предает.
Если он любит Вас, то должен быть с Вами при условии взаимности.
Любовь нужно держать в руках.
Любовь не предает.
На Вашем месте я бы устроил ему скандал из-за того, что носки его обуви смотрят в другую сторону.
Соблазнов в жизни будет еще очень и очень много, каково Вам будет если Вы не уверены в его намерениях.
Ну а, в прочем, он сам должен понять кого любит и сдеать свой выбор.
Хатуль Мадан Оракул (69059) 1 год назад
Совокупляетесь с ним?
И что жто меняет?
Хатуль МаданОракул (69059) 1 год назад
Если ещё нет, то интим сильно повлияет на парня в лучшую сторону.
Ольга Оракул (64414) 1 год назад
С нами поступают и общаются так, как мы позволяем. Освежать тут в принципе нечего. Это не любовь, а созависимые отношения. У тебя такая низкая самооценка и такая нелюбовь к себе, ты так себя не уважаешь, что позволяешь своему парню общаться с другой девушкой. Тут не парню нужно давать шанс, а самой быстро бежать к психологу и прорабатывать свою самооценку и свои паттерны, чтобы больше не привлекать таких парней. Ты же из детства тащишь свою модель поведения - по сути ты проецируешь на парня свои непростые взаимоотношения с родителями ( это или мама или папа). Это ты не парню, а родителям продолжаешь доказывать, что тебя можно и нужно любить, что ты достойна любви, внимания и заботы, не понимая до сих пор, что никому ничего доказывать не нужно. Если тебе что-то не додали, это можно сделать самой.
dario Искусственный Интеллект (154009) 1 год назад
автор, что заставляет вас думать, что отношениям требуется новое дыхание?
Мы стали реже общаться. На "доброе утро " Диалог заканчивается
dario Искусственный Интеллект (154009) Принцесса, возможная причина сухости ответа, известна?
даниил буркин Мыслитель (7139) 1 год назад
Может куда нибуть сходить отдохнуть вместе ? Парк или может аттракционы. Ну или погори с ним об этом, обсудите как будите это решать, что он думает на этот счет
Mrs. Dina Мастер (1174) 1 год назад
Всегда нужно вносить что-то новое и все будет хорошо!)
Похожие вопросы