Голосование за лучший ответ
DoBro
Просветленный
(34599)
1 год назад
пока была влюбленность всё было хорошо, как гормональный взрыв прошел вы поняли что вас больше ничего не связывает, ну секс например есть, а чувств уже нет, и вы оба должны хотеть развивать отношения, а не только вы или только он, если вы так и не научились с ним общаться и не можете ему доверить свои переживания то вы не готовы ни на какие развития отношений.
Oldi
Искусственный Интеллект
(163324)
1 год назад
Я сделаю идеальный день и все в конце разрушу! Зачем делать день, зачем все ломать? Вы сами понимаете, чего хотите?
ПринцессаМастер (1721)
1 год назад
Вы немного не поняли. После этого дня, если всё будет так же как и было. Тухло. То я закончу. Если увижу позитивные изменения, зачем мне его бросать. Просто хочу показать ему, что нам вместе хорошо, если он отвлечется от другой.
ПринцессаМастер (1721)
1 год назад
Как по мне, она тешит свое самолюбие за счет него. Кому не хочется видеть как кто-то проявляет внимание? Так вот я хотя бы попробую дать последний шанс и буду знать, что я сделала всё для этих отношении.
Дентор
Искусственный Интеллект
(261994)
1 год назад
давно б бросила уже как узнала что он с другой .....
и не трать ни копейки на крышку гроба в ваших отношениях ....сама себе будешь противной потом ....не стучись в закрытую дверь а развернись и гордо уйди первой не оглядываясь
ПринцессаМастер (1721)
1 год назад
Знаете, после такого равнодушия по отношению ко мне, я так и хочу сделать. Но какая то сопливая часть меня хочет дать ему шанс. Всего один день. Чтобы показать ему, что мы можем быть в гармоничных отношениях. Если всё будет как есть, тухло и дальше. То я хотя бы буду знать, что с моей стороны было сделано всё возможное для сохранения этих отношения.
10.25 10.25
Мудрец
(19272)
1 год назад
Попробуйте ему объяснить, что любовь нельзя бросать. Что любовь не предает.
Если он любит Вас, то должен быть с Вами при условии взаимности.
Любовь нужно держать в руках.
Любовь не предает.
На Вашем месте я бы устроил ему скандал из-за того, что носки его обуви смотрят в другую сторону.
Соблазнов в жизни будет еще очень и очень много, каково Вам будет если Вы не уверены в его намерениях.
Ну а, в прочем, он сам должен понять кого любит и сдеать свой выбор.
Ольга
Оракул
(64414)
1 год назад
С нами поступают и общаются так, как мы позволяем. Освежать тут в принципе нечего. Это не любовь, а созависимые отношения. У тебя такая низкая самооценка и такая нелюбовь к себе, ты так себя не уважаешь, что позволяешь своему парню общаться с другой девушкой. Тут не парню нужно давать шанс, а самой быстро бежать к психологу и прорабатывать свою самооценку и свои паттерны, чтобы больше не привлекать таких парней. Ты же из детства тащишь свою модель поведения - по сути ты проецируешь на парня свои непростые взаимоотношения с родителями ( это или мама или папа). Это ты не парню, а родителям продолжаешь доказывать, что тебя можно и нужно любить, что ты достойна любви, внимания и заботы, не понимая до сих пор, что никому ничего доказывать не нужно. Если тебе что-то не додали, это можно сделать самой.