Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что-то я не поняла, чему так радовался Попов, когда Зумман Сикору обошел?

Ира Морозова Просветленный (24815), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Правильно, не Зуман, а Эдер! Но я не о нем, а о Сикоре.
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3054) 12 лет назад
ага сикора ближайший преследователь УЕБа наверно за него болеет
Остальные ответы
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (220918) 12 лет назад
очевидно, по принципу - неважно, что у нас нет коровы. зато у соседа она издохла.
Миха Искусственный Интеллект (102830) 12 лет назад
Да я так понимаю, что Попов вообще не рубит в нынешних нюансах. А может ренегат:)))
лана шит Гуру (4493) 12 лет назад
Там вроде Эдер был-просто он не ожидал, что он может обогнать Грайса и Сикору
Martini Ученик (234) 12 лет назад
Просто если Сикора от УЕБ далко отстанет - неинтересно! А так интрига!
Владимир Лигузов Гений (75510) 12 лет назад
Ирина, основная цель каждого биатлониста это не конкретная гонка, а выигрыш Кубка мира. Помимо самого Кубка федерация каждой страны получает дополнительный денежный приз за место в общей квалификации. Чем выше занимаемое место, тем больше Приз. Эдер нашим ребятам в этом списке не соперник, он ниже Максима и Вани. А вот Сикору можно потеснить и чем больше биатлонистов его обгонят, тем меньше баллов за гонку он получит. Главное Максиму и Ване чаще его опережать, что к сожалению сегодня не получилось. При точной стрельбе мы пока проигрываем норвежцам, немцам и австрийцам ходом скольжения лыж, а когда ещё и молоко стреляем, то без слов. Сегодня все видели. А по скольжению особенно хорошо сегодня было видно когда Максим в паре с Бьёрдалленом шёл, он пятку с лыжей поднимал выше УЕБа, а это отнимает дополнительные силы. И вторую злую шутку над Максимом сыграла их совместная стрельба с Бьёрдалленом. Максим понимал, что ходом ему тяжело соперничать с Бьёрдалленом, поэтому старался выиграть время на стрельбе. А когда главный конкурент стреляет быстро, то тяжело сосредоточиться и не отстать. Отсюда спешка и промахи. Такая же ошибка была и у Грайса на последней стрельбе со Сведсеном. А Бьёрдаллен свою главную цель ( Кубак мира) представлял прекрасно и на стрельбе не торопился. Для него сейчас важно, чтобы быть на финише на одно место раньше Сикоры. А в остальном запас очков позволяет не волноваться за победу в Кубке. С бегом проблем нет, стрельба холоднокровна, как у киллера. Отсюда и победы приходят сами собой. Главное не упускать их с самого начала и не пропускать гонки. А дальше по течению. Вот и вся арифметика.
Место КомандаОчки
1НорвегияОле-Эйнар БьорндаленНорвегия864
2ПольшаТомаш СикораПольша828
3РоссияМаксим ЧудовРоссия709
4ГерманияМихаэль ГрайсГермания677
5НорвегияЭмиль-Эгле СвендсенНорвегия667
6РоссияИван ЧерезовРоссия624
7АвстрияКристоф ЗуманнАвстрия607
8ШвецияКарл Йохан БергманШвеция577
9НорвегияАлександер ОсНорвегия536
10НорвегияХальвард ХаневольдНорвегия523
11ШвецияБьёрн ФерриШвеция513
12ГерманияМихаэль РёшГермания480
13ФранцияСимон ФуркадФранция462
14АвстрияДаниэль МезотичАвстрия451
15АвстрияДоминик ЛандертингерАвстрия445
16АвстрияСимон ЭдерАвстрия423
Ира МорозоваПросветленный (24815) 12 лет назад
Все это я прекрасно понимаю. Но по последним гонкам ясно, как день, что Максу не удастся никог уже потеснить. Получается, что Попов болеет за УЕБа. После его псевдомедали я его не переношу. То, что он талантливый спортсмен, я не отрицаю но и победу за БХГ я желаю Сикоре, а не ему.
Владимир Лигузов Гений (75510) Я тоже слабо верю, что за 4 гонки Макс сумеет перекрыть разрыв с Сикорой в 119 очков, но возможно у тренеров какая то надежда на Ханты-Мансийск. Интересно Сикора туда приедет?. И потом в завтрешнем масс-старте с первой линии стартуют 2-наших; 2-австрийца; 2-немца и Бьёрдаллен с Сикорой, зато вторая линия усиленна норвежцами. Интересно какую тактику хода посоветует нашим биатлонистам Попов. Что норвежцы будут Сикору вести в своих обьятиях это однозначно. Они дадут возможность Бьёрдаллену убежать. А вот Максима за конкурента они уже не считают, слишком большой разрыв. Ему бы завтра увязаться за Бьёрдалленом на всю трассу за спиной. И лишь на финише совершить рывок на обгон. Другой тактики я не вижу, как лучше сократить очки с Сикорой.
Королева ветров Мудрец (14311) 12 лет назад
А я за Сикору болела - лучше БХГ ему чему Уле.
Похожие вопросы