Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Блины на кокосовом молоке

Купили кокосовое молоко,не понравилось,решила что нибудь из него сделать,а именно блинчики.Они по вкусу отличаются от тех что на коровьем?Или просто запах кокосовый?
Что еще помимо блинов сделать можно?

По дате
По рейтингу
Новичок

Можно. Нормальный вкус будет, с привкусом кокоса, как Баунти
Я покупала поллитра кокосового молока для супа том-ям, поняла, что в следующий раз можно купить просто жирные сливки. Просто в ЮВА этого кокосового молока - как грязи, дешевый продукт, а у нас - дорогущий. Вот они его и используют
Из остатков - пекла оладьи, и сделала тыквенный суп-пюре на кокосовом молоке. Можно было кабачковый сделать - но у меня была тогда тыква
Тыквенный суп не особо понравился - непривычно сладкий. Но съедобный. И его лучше есть сразу после приготовления, не оставлять, чтобы остыл. После разогрева он невкусный
Если еще осталось молоко - возьмите пакет морского коктейля, разморозьте, и запеките в духовке морепродукты в кокосовом молоке - креветки, кальмары, гребешки...

Искусственный Интеллект

Запах кокосовый будет(

Искусственный Интеллект

Ну попробуй, что сказать. Я готовлю из нормального молока.

Оракул

Дак сделай и нам расскажешь.

Ученик

можно блинчики сделать из обычного молока манку можно сварить из обычного молока а кокосовое чтоб купить нужно быть не далеким человеком оно пахнет конечно вкусно но еда из него не очень