Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли учитель не допустить к ОГЭ?

так получилось, что я перешла в 9-й класс, учусь вторую неделю, но уже три учителя сказали, что не допустят меня к огэ. это не учителя-предметники, которые я буду сдавать, а те, которые я выбрала для себя как "на тройку/четвёрку и пофиг". могут ли эти учителя не допустить меня к огэ просто потому что я им не нравлюсь? или же только в случае двойки в году? почему эти учителя (физра, химия, информатика) требуют от меня знаний на пятёрку, говорят, что я, мол, умная и могу если хочу? почему они пытаются решать за меня чего я хочу, говорят ложь при всём классе и пытаются выставить меня дурой оставив на второй год?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Допуск к экзаменам осуществляет педсовет на основании годовых оценок. Однако если слишком наглеть будешь и не выполнять задания, двойку может организовать любой учитель.

Ученик

Ну смотри ты говоришь что перешла в девятый класс да? Тогда это лысняк полный а не допустит не могут обязательно допустят,главное мучись норм и если что ты можешь сыч тайком списькать огэ главное не зыч тайком а подпиливай хотя бы на тройку

Мыслитель

Не могут, конечно