Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть подростку?

Milana Знаток (435), на голосовании 1 год назад
Всем здравствуйте!
Хочу узнать, как можно похудеть в 14 лет без вреда для здоровья. Рост 171 см, вес 61 кг. Хочется скинуть как минимум 5 кг.
Я знаю, что самый лучший вариант - заниматься спортом, но хотелось бы к нему не прибегать, т.к. бегать мне больно из-за старой травмы коленей (пару лет назад на соревнованиях по лёгкой атлетике неудачно упала, с тех пор занятия бросила), прыжки и кувырки нельзя по показаниям офтальмолога. Как сбросить вес, если честно, не знаю. Ем за день в пределах 1200 ккал, зачастую меньше, но это на внешнем виде никак не отражается.
Заранее спасибо за ответ.
Голосование за лучший ответ
Toxop Мыслитель (5790) 1 год назад
К диетологу сходить
тварь дрожащая Мыслитель (6558) 1 год назад
высчитать норму калорий и ее придерживаться. но у вас нормальный вес, не советую худеть в подростковом возрасте, это может плохо кончиться. дайте организму время, он еще растет.
MilanaЗнаток (435) 1 год назад
А чем это может кончиться? Сестра тоже говорит, что пока худеть нежелательно.
тварь дрожащая Мыслитель (6558) Milana, как минимум, прекращением менструаций, а в вашем возрасте это очень важно
Кошка Масюня Мудрец (15950) 1 год назад
Хавать надо меньше жиров и углеводов, питаться надо преимущественно белками - мясо без гарнира, творог, протеин. Отказаться от сладкого, фруктов, возможно овощей
Почитай правила белковой диеты, я сбрасывал до 5кг/неделя
Енот Мыслитель (8576) 1 год назад
Занятия спортом похудеть не помогут)
Геннадий Головкин Гуру (4080) 1 год назад
У вас же нормальный вес. Вы все равно вернётесь к нему, если скините. + вы подросток, это может плохо сказаться на здоровье. Без спорта можно похудеть. Ходите в баню,баня очень хорошо помогает, только без еды и,воды. Жвачка без сахара помогает. Во время сна вы даже можете 1кг скинуть, если выпьете перед сном пол стакана кефира,не больше,и ляжете спать до 23:00 и, будете спать 8-10 часов. Горячая ванна. Вода это самый главный враг набора веса. + углеводы
mikki Ученик (229) 1 год назад
Солнце, тебе всего 14, твой вес будет прыгать к годам так 18, пока не пройдёт переходный возраст, не забивай этим голову
FM Ученик (211) 1 год назад
По отзывам, пищевая добавка Фруталика помогает в похудении. Ее формула разработана на основе натуральных ингредиентов, таких как экстракты растений и витаминов, что делает ее безопасной и эффективной. Люди отмечают, что после приема Фруталики они заметили снижение аппетита и уменьшение жировых отложений, что в свою очередь привело к потере лишнего веса. Кроме того, многие заметили повышение уровня энергии и улучшение общего самочувствия. Однако, как и любая другая пищевая добавка, перед применением Фруталики следует проконсультироваться с врачом. https://theproductcool.com/page/764ddb0652b54b965009c5231aba3c666e0fc51c/
Дмитрий Семёнов Ученик (124) 1 год назад
Знаете, у меня тоже самое было. Диеты, фитнес, лекарства — чего только я не перепробовал. Но похудеть мне было тяжело!!!!! Мне частный диетолог порекомендовал это средство, вот: https://shopblogger.top/r/pNKTDmvM/s . И спустя 3-4 недели я похудел примерно на 9-11 килограммов. Попробуйте тоже, вдруг поможет
Кирилл Знаток (315) 1 год назад
Купи кухонные весы для подсчета калорий, откажись от мучного и сладкого, занимайся спортом и все будет хорошо)
MilanaЗнаток (435) 1 год назад
Калории считаю, сладкое не ем, но всё равно ничего не выходит. Спорт нельзя по медицинским показаниям.
Григорий Синичкин Ученик (234) 1 год назад
Знаете, я тоже сталкивался с этой проблемой. Чего только я не перепробовал. Мне вот друг порекомендовал это средство https://lifeproducty.com/page/1281daeebcb4e92fda37defde04d521d829e45b2/?s=[CID]&w=[SID]&t=[ID] , и знаете — спустя месяц я похудел на 10 килограммов. Попробуйте тоже, вдруг поможет.
Похожие вопросы