По отзывам, пищевая добавка Фруталика помогает в похудении. Ее формула разработана на основе натуральных ингредиентов, таких как экстракты растений и витаминов, что делает ее безопасной и эффективной. Люди отмечают, что после приема Фруталики они заметили снижение аппетита и уменьшение жировых отложений, что в свою очередь привело к потере лишнего веса. Кроме того, многие заметили повышение уровня энергии и улучшение общего самочувствия. Однако, как и любая другая пищевая добавка, перед применением Фруталики следует проконсультироваться с врачом.
https://theproductcool.com/page/764ddb0652b54b965009c5231aba3c666e0fc51c/
Хочу узнать, как можно похудеть в 14 лет без вреда для здоровья. Рост 171 см, вес 61 кг. Хочется скинуть как минимум 5 кг.
Я знаю, что самый лучший вариант - заниматься спортом, но хотелось бы к нему не прибегать, т.к. бегать мне больно из-за старой травмы коленей (пару лет назад на соревнованиях по лёгкой атлетике неудачно упала, с тех пор занятия бросила), прыжки и кувырки нельзя по показаниям офтальмолога. Как сбросить вес, если честно, не знаю. Ем за день в пределах 1200 ккал, зачастую меньше, но это на внешнем виде никак не отражается.
Заранее спасибо за ответ.