Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бабушка с дедушкой наговаривают на меня моей маме

Илья Дуков Ученик (88), на голосовании 1 год назад
Подскажите мне, пожалуйста! Я Андрей, мне 21 год. Я хожу на улицу гулять с 14 до 18 часов ежедневно. В детстве почти не гулял потому что - т.к. жил в постоянном страхе, бабушка с дедушкой меня одного гулять не отпускали, запугивали, ругали. Только с мамой тогда гулял. А когда мне исполнилось 21 - я "вырвался" из этих всех запретов бабушки с дедушкой и теперь гуляю по столько. Однако, моя проблема в том, что мои бабушка с дедушкой стали на меня наговаривать: говорить моей маме про меня ложь, что я, якобы, террорист. Это потому, что раз я хожу на улицу с двумя сумками, то думают что у меня там, видимо, материалы о терроризме. Хотя у меня там, вообще-то, мои личные вещи, продукты питания (я сам себе покупаю, а ещё беру бесплатно в соцстоловой), два смартфона, три кнопочных телефона и призы полученные мной за участие в онлайн-опросах. А ешё считают меня наркозависимым и что я, якобы, разношу закладки - хотя я всегда негативно отношусь к этому и никогда не употреблял и не употребляю наркотики. Так думают потому что я выгляжу иногда как будто пьяный. Но это совсем из-за другого: потому что будучи подростком (в 13 лет), бабушка с дедушкой отправили меня полечиться в психо-неврологию (без моего согласия), где мне подавали психотропные лекарства, поэтому я стал потом спокойный очень в обществе. А хожу я просто гулять, в торговые центры, сидеть в интернете через wi-fi который открыт для всех. Иногда с подростками общаюсь, когда кто-нибудь из них спросит у меня что-нибудь (на нормальные темы: например рассказываю как я гулял). Есть у меня пара знакомых подростков. Мои бабушка с дедушкой однажды увидели флаг сине-желтый и хотели засудить меня за то, что я, якобы, поддерживаю Украину, хотя флаг был для украшения интерьера. Про это мне уже ответили, что здесь нет правонарушения. Однако, меня интересует ответ на вот этот мой вопрос: если бабушка с дедушкой куда-то на меня подадут и наклеветают там на меня про мои сумки (в полицию например) - мне ничего не будет? Ведь, вроде, виновным меня могут признать только если бы действительно подтвердилось наличие у меня запрещённого в сумках или в квартире? Рассказывать бабушке с дедушкой о своих специфических увлечениях (прогулки в торговые центры, общение с детьми и использование смартфона) я не хочу
Голосование за лучший ответ
меньше чем три Просветленный (20788) 1 год назад
оо неет, читать я это не буду, излагай свои мысли кратко
ConsoleGamer| PcFan Знаток (456) 1 год назад
Чувак тебе 21. Ты уже достаточно взрослый чтобы во-первых объяснить маме что это не так. Во-вторых делать что хочешь. В 3 гулять и быть волен делать то что хочешь и гулять когда хочешь. Я бы вообще перестал общаться с такими людьми, а лучше поменял место жительства при возможности
Павел Мудрец (10649) 1 год назад
Трудно тебе будет в жизни Илюша
Татьяна Гуру (2574) 1 год назад
Зачем тебе с собой две сумки на прогулке? Ты гуляешь 4 часа, сумка хавчика с собой, 5 телефонов, какие-то награды. Ты ещё с собой палатку возьми и можно на неделю уйти.
Я понимаю девушка без сумочки ни куда, но парню.. Пару соток и телефон в карман и пошёл, ну можно одну сумку или рюкзак.
Если у тебя ещё и сумки размером с чемодан, то я тоже сомневаюсь в адекватности
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147264) 1 год назад
Ты недееспособный и находишься под опекой? "общение с детьми и использование смартфона" это что именно? Странная формулировка, наводит на подозрения в противоправных действиях сексуального характера.
Максим Никитин Гуру (3496) 1 год назад
ну и траблы в бошке у тебя. Обида на окружающих и целый мир.
В 18 я уже был женать. Но по существу скажу.....
Необходимо уважать мнение старших родственников, даже если они высказывают свое недовольство или критику в отношении вас. Однако, если их слова наносят вред вашему здоровью, благополучию или отношениям с близкими людьми, то следует обратиться к взрослым за поддержкой и советом. А я бы посоветовал бы вам психиатра. Проблема у вас тяжелая
Королева Пактата Знаток (302) 1 год назад
Клевета, а ты им ложный донос. Вот и пипец им.
Королева ПактатаЗнаток (302) 1 год назад
Меня вообще бесят такие люди. После психоневрологии надо было говорить, кричать, нарушение личностного права
Похожие вопросы