Nalya Kovals
Мудрец
(12022)
2 месяца назад
Честно говоря на месте человека, который открывает дверь на картинке, я бы пошла погулять вместо беседы с терапевтом)) Помню как лет в 14 мама отвела меня к психологу и уже через 10 минут общения я захватила её внимание и чтобы сильно не скучать повела беседу в увлекательном для себя русле, получая удовольствие от происходящего.
Но если выбирать то,на чем приятно было бы сидеть, то самым комфортным мне кажется место, которое уже занято, как обычно)) К тому же оно уже тëпленькое.л
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2042280)
2 месяца назад
Молодец, Натали...
и я тоже сразу подумала о его месте...но оно не лучшее со всех точек зрения, хоть и тёпленькое...
а вести беседы по своей инициативе - хороший дар)
Фея на лабутена$
Гений
(60597)
2 месяца назад
Доброго!) Стулья! Я уже нервно смеюсь, от этого слова) Мистика! Суть такая, скончалась моя 90 летняя тетушка, скоропостижно, инсульт, бегала как конь, и вот секунды и её нет, разбирали вещи с мамой,в её квартире, два месяца всё грузили, раздавали, и там есть они, Стулья, антиквариат, я хотела выкинуть, ну не нужно это мне, мама говорит я перетянуть их хочу и буду на даче их использовать, ну Ок, думаю,и теперь уже две недели, слышу по тел, когда ты поедешь и заберешь Стулья, а, мне не комильфо гнать 2 часа в центр, чтобы грузить стулья везти их в багажнике, в гараж, говорю маме,давай весной сразу на дачу, может ещё не продадим же квартиру, нет... Стулья надо везти, сейчас их надо,они тëплые,родные и новые мама не хочет,я уже готова подарить ей новые,а ей эти надоть...ругаемся и спорим, не сильно,но мама боиться,что я их отнесу к помойке) кладу трубку... пояснив,что субботу убить на эту поездку не могу,но обещала забрать их,в ближайшее время,открыла В Контакте, там в группе... на стене Отдам стулья даром ,самовывоз сегодня,объявление, и адрес прям соседи,той квартиры,шлю маме,ржëм обе,предлогаю их тоже забрать ей,но она не хочет,они же не старинные)зашла сюда... Стулья,опяьь стулья)))короче завтра поеду за ними, ибо они мне сниться начнут, чую... Благодарю, за напоминание! Я всё поняла)
❄Svana Valkyrie❄Просветленный (36077)
2 месяца назад
У меня так бабуля после смерти за ковер переживала. Его забрала другая внучка, но претензии были ко мне. Видимо из-за того, что пришлось пожить в квартире после ее смерти. Снилась и просила не забыть достать ковер из багажника, чтобы повесить на стену. То по комнате шибуршала и грустно вздыхала, скрипела дверцей шкафа. Только через 1,5 года успокоилась. Так что вам лучше стулья побыстрее определить?
Вопрос ко всем, независимо от степени магичности.)