Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как любят расслабляться маги? на каких стульях комфортно (если сидя)?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2042280), закрыт 2 месяца назад
Утром стулья, вечером - ? (что у вас, Маги?)
Вопрос ко всем, независимо от степени магичности.)
Дополнен 2 месяца назад
лично я бы в кресло села, побывав сперва на вышке...
Дополнен 2 месяца назад
а потом, побывав в позе лотоса,

легла бы на белый ковер...ближе к окну...
а терапевту бы велела уйти погулять.)
Лучший ответ
Nalya Kovals Мудрец (12022) 2 месяца назад
Честно говоря на месте человека, который открывает дверь на картинке, я бы пошла погулять вместо беседы с терапевтом)) Помню как лет в 14 мама отвела меня к психологу и уже через 10 минут общения я захватила её внимание и чтобы сильно не скучать повела беседу в увлекательном для себя русле, получая удовольствие от происходящего.
Но если выбирать то,на чем приятно было бы сидеть, то самым комфортным мне кажется место, которое уже занято, как обычно)) К тому же оно уже тëпленькое.л
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2042280) 2 месяца назад
Молодец, Натали...
и я тоже сразу подумала о его месте...но оно не лучшее со всех точек зрения, хоть и тёпленькое...
а вести беседы по своей инициативе - хороший дар)
Nalya Kovals Мудрец (12022) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, )))Просто стало скучно и я решила её повеселить, пользы для меня и моих подростковых комплексов всё равно было ноль от этой встречи))
Остальные ответы
грег ом Искусственный Интеллект (106050) 2 месяца назад
Стул качалка.. и мешок тож норм. ?
ты хочешь внутрь мешка?)
грег ом Искусственный Интеллект (106050) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, нуу .. а вы как предпочитаете...? Сами. .то.?
Заварите мне чайку Просветленный (42322) 2 месяца назад
маги не знаю..а вот нищие простолюдины на табуретке самодельной сидят..ладно, прибедняться не буду..обитой поролоном..))

сейчас я своим взглядом посмотрю на чем вы сидите..синия обивка..узоры какие-то..чет на богатом))
не-а)
я вообще йоГГ))
Заварите мне чайку Просветленный (42322) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, ))..синие гвозди значит..перепутал..
Morrigun Crow Гений (54212) 2 месяца назад
Ха, а мне здесь место не устроили. Я бы села на коврик для йоги.
присаживайся, я подвинусь))
Morrigun Crow Гений (54212) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, :)
niko Искусственный Интеллект (146550) 2 месяца назад
Мне предпочтительней только 2 состояния либо лежа либо стоя, стул ну не как не вписывается потому что спина будет болеть. Я высокий и позвоночник достаточно слабое место. Если долго сидеть на стуле можно и не разогнуться .Конечно понимаю что санитары разогнут но зачем отвлекать людей от работы.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (257267) 2 месяца назад
Я расслабляюсь только в активном отдыхе ))) На веле уматываю подальше насколько возможно от цивилизации . Есть в леске полянка . Там и скамейки да же древние имеются . И пеньки есть . В зависимости от погоды сажусь на пенёк или скамейку , и ем пирожки . Тишина , небо голубое , красотища ! Поскольку я бываю там , когда все честные люди на работе , всё пространство моё личное !
насчёт всё пространство моё - у меня такое постоянное ощущение и восторг, когда это есть...
просто так:
*** Александр Гремлин *** Высший разум (257267) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕,
Ангел Искусственный Интеллект (130468) 2 месяца назад
я люблю массаж сделаешь мне? а кресло незнаю я бы попробовал все и выбрал уже после исходя из ощущений
тебе как, дистанционно, Ангелочек?
Ангел Искусственный Интеллект (130468) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, лучше очно. но можно и по разному
~*~Шумелка мышь~*~ Гений (73109) 2 месяца назад
Нуу нет.. мне кровать подавай, большую такую и мягкую. с подушками и одеялком ., в которой потеряюсь "МАЛЕНЬКА я"
Это кто лежит в кровати с одеялами на вате ?
там лежит ~*~Шумелка мышь~*~,
фик её перележиШЬ!)
~*~Шумелка мышь~*~ Гений (73109) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, так если бы.. в 7 утра. зачем-то глазы продираю. и фик уснёшь!
ᛕᚹᚣᛈᚺⰓᛆᛋ ƃᛋ℥ᛟᚺ Искусственный Интеллект (249944) 2 месяца назад
Когтеточки я не вижу что-то
это же на спаса -лон)
ᛕᚹᚣᛈᚺⰓᛆᛋ ƃᛋ℥ᛟᚺ Искусственный Интеллект (249944) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕,
Фея на лабутена$ Гений (60597) 2 месяца назад
Доброго!) Стулья! Я уже нервно смеюсь, от этого слова) Мистика! Суть такая, скончалась моя 90 летняя тетушка, скоропостижно, инсульт, бегала как конь, и вот секунды и её нет, разбирали вещи с мамой,в её квартире, два месяца всё грузили, раздавали, и там есть они, Стулья, антиквариат, я хотела выкинуть, ну не нужно это мне, мама говорит я перетянуть их хочу и буду на даче их использовать, ну Ок, думаю,и теперь уже две недели, слышу по тел, когда ты поедешь и заберешь Стулья, а, мне не комильфо гнать 2 часа в центр, чтобы грузить стулья везти их в багажнике, в гараж, говорю маме,давай весной сразу на дачу, может ещё не продадим же квартиру, нет... Стулья надо везти, сейчас их надо,они тëплые,родные и новые мама не хочет,я уже готова подарить ей новые,а ей эти надоть...ругаемся и спорим, не сильно,но мама боиться,что я их отнесу к помойке) кладу трубку... пояснив,что субботу убить на эту поездку не могу,но обещала забрать их,в ближайшее время,открыла В Контакте, там в группе... на стене Отдам стулья даром ,самовывоз сегодня,объявление, и адрес прям соседи,той квартиры,шлю маме,ржëм обе,предлогаю их тоже забрать ей,но она не хочет,они же не старинные)зашла сюда... Стулья,опяьь стулья)))короче завтра поеду за ними, ибо они мне сниться начнут, чую... Благодарю, за напоминание! Я всё поняла)
)) очень улыбнуло))
в тему)
Фея на лабутена$Гений (60597) 2 месяца назад
вот объявление ещё, до слёз уже смеюсь) ощущение, что стулья погоняют, их забрать...
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2042280) Фея на лабутена$, редкий случай обретения собственной воли у предметов)
❄Svana Valkyrie❄Просветленный (36077) 2 месяца назад
У меня так бабуля после смерти за ковер переживала. Его забрала другая внучка, но претензии были ко мне. Видимо из-за того, что пришлось пожить в квартире после ее смерти. Снилась и просила не забыть достать ковер из багажника, чтобы повесить на стену. То по комнате шибуршала и грустно вздыхала, скрипела дверцей шкафа. Только через 1,5 года успокоилась. Так что вам лучше стулья побыстрее определить?
Фея на лабутена$ Гений (60597) ❄Svana Valkyrie❄, Да,вот и я чую,Рыжулька моя нервничает,а вот чё нервничает не пойму,стулья в её квартире,пока ещё ждëм полгода,заберу их,никто не унесëт,ключи то у меня,мама успокоилась, говорит мож до весны там они, а весной на дачу повезёшь, ну проще же, забрал и на дачу, а сейчас в гараж стоять, мы на даче уже всё,закрыли сезон, но мистика со стульями, реально) Она мне снилась, яркая рыжая и в новой шубе, сказала всех тут построила уже ,волосы покрасила, той краской,что я крашу, у нас один тон медный, с ней, думаю она в норме, красивая и молодая прям, а стулья там же, там лучше, чемв гараже... Вот они там переживают, за всё, даже за ковры,как Ваша)я даже не снимала ковры... пока висят там, у нас стулья)))
Испытатель теургий Мудрец (12971) 2 месяца назад
Наверно, занимаясь магией для Амфризийской Девы, коей Имя Деифоба.
Похожие вопросы