Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

2д хоррор экшен в котором можно хватать врагов за шею

(ЭТО НЕ ФЕНТЕЗИ И НЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ИЛИ ЧТОВЫ ТАМ ЛЮБИТЕ, ЭТО ХОРРОР ЭКШЕН) 1 или 2 года назад играл в игру, но забыл название, игра сделана в 2д формате с боку, в игре есть элементы шутера, но игра пытается сделать атмосферу более нагнетающей, в игре находятся 2 персонажа, мужчина и женщина, если не ошибаюсь то второй персонаж это как вспомогательный или как запасной вариант на случай смерти первого персонажа, женщина блондинка, а про мужчину не помню, вроде лысый, возможность взять врага за шею это самый узнаваемый атрибут, по этому я отметил это в названии, в игре есть 2 вида врагов, вооруженный человек и монстр, у монстров сорвана кожа с черепа, то есть видно мясо, монстры имеют какие-то дополнительные руки или щупальца, не помню для чего они, монстры носят белую одежду, в игре нету ни сюжета, ни диалогов, просто стрелять убивать тд тп, в игре очень хорошая система повреждения тел, присутствует несколько локаций, так помню то что там есть локация что-то типо квартир или больницы, внутри здания находиться очень много монстров, в игре присутствует некий режим песочницы где находятся вроде бы как пассивные враги, я уже забыл если честно. это вроде бы все что я помню, игра своим видом немного похожа на hidden deep или carrion, склоняется больше к hidden deep но я испытывал похожие чувства играя в эти 3 игры

По дате
По рейтингу
Просветленный

лень читать этот высер