Top.Mail.Ru
Ответы

Если в законе свобода вероисповедания а пропаганда религиозная запрещена то получается свободы нету вере?

Вера от слова библии и если запрещено говорить людям про библию то получается что нету свободы для веры . Может боялись в ссср что свихнутся от религии т к это как опиум (видели как попы делали и думали что это и есть т н вера в Бога , а попы очень мало кто учили заповедям, а только обряды делали и непонятное на церковном древнем говорили). Неужели такие глупые были большевики что не могли разобраться или не хотели т н верующие растолковать им? Хотя счас и есть свобода в этом но все равно находятся те кто мало что не верит , но нагло заявляют что нету Бога хотя доказать не могут утверждение это(даже по законам философии неправильно так рассуждать - я не видел и значит нету этого) Мыслительный процесс не могут доказать, но все равно уперто отрицают их духовное происхождение хоть оно и вполне обосновано. Потрогать духовное нельзя как и мысли тоже, но даже этот совершенно неоспоримый факт отрицают сумасшедшим образом, придумывая всякую чушь. Получается обман и пакость изначально в ссср были в этом самом важном вопросе бытия и во времена сталина тоже и после особенно? Когда на обмане политика страны строится то это плохо. Или все таки верующие такие были нехорошие что не хотели как христос держать отчет о своем уповании(вере) и связаны были с иностранными спецслужбами ?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Не знаю я атеист!

Оракул

спам

Просветленный

Бог есть - это аксиома
Кто Бога не знает тот когда умрет - умрет навсегда.

Искусственный Интеллект

Ну всё верно, верь в кого хочешь, только не занимайся пропагандой своей веры! Это даёт человеку право выбора в кого ему верить!

Искусственный Интеллект

свободы нету, вера есть