Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

КАК будет второе пришествие Христа?? Он опять родится, или просто сойдет живым с небес??Что говорят Писания??

Ученый лингвист Мыслитель (6854), закрыт 1 месяц назад
Очень надо

Как пророки представляли второе пришествие?? Должен ли Он родиться?
Лучший ответ
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (385492) 2 месяца назад
да кто что говорит))) нет единого мнения))) Лично я считаю что он прилетит на летающей тарелке с Альдебарана))) И будет выглядеть как зеленый рептилоид)))
Вне Зоны ДоступаУченик (99) 2 месяца назад
Ты свободен в своём выборе.
ddr177777Ученик (16) 2 месяца назад
Почему именно с Альдебарана? Это созвездие известно как база Светлых Сил?
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (385492) ddr177777, не нравится Альдебаран?
Остальные ответы
PENSIONER Высший разум (360871) 2 месяца назад
когда из ада дьявол вылезет...тогда...
Ученый лингвистМыслитель (6854) 2 месяца назад
Ну если родится то Ему как бы время нада.. что если Его враг уже рожден?? Всякие скибиди туалеты выпускают.. запрещенный морген поет..

Надо догонять!
Ты не обязан веровать.
Юлия Воронина Мудрец (17569) 2 месяца назад
изучая Библию и сопоставляя её с археологией, я пришла к выводу, что пришествие, описанное в Библии было уже не первым или даже далеко не первым. Хрис описан Гомером в Илиаде, атос переводится на русский как образ, вид, масть, воплощение, вольный перевод - реинкарнация.
Дмитрий МинскОракул (53636) 2 месяца назад
да
Юлия Воронина Мудрец (17569) Дмитрий Минск, так что Христос очень даже реальная историческая личность, возведенная попами в ранг сказок. Посмотрите по теме еще "город Петра Эдем Идумея". 4 слова вместе вбейте, чтобы вам данные по археологии с картинками гугл выдал, а не безумный перевод Библии.
Дмитрий Минск Оракул (53636) 2 месяца назад
давно всем известно,что Иисус периодически воплощается на земле,и живёт с людьми. когда будет девятое воплощение (8-мь уже было) наступит конец света
Ты не обязан веровать.
Не хочешь -- не веруй.
Ты морально гибнешь, озлобляешься.
deletedПрофи (976) 2 месяца назад
Откуда это известно?
Любовь Чулкова Мастер (1064) 2 месяца назад
Иисус Христос говорил об Утешителе, а не о себе.

Ион. 14:15 "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам ДРУГОГО Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; и вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет"

Иисус Христос не говорил, что он сам придёт. Он говорил, что из мира духовного придёт посланник на подобии Иисуса Христа. То есть он также будет велик духовно как сын Божий.

Мк. 8:38 "Ибо кто постыдится МЕНЯ и МОИХ слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами."
В этом абзаце, говоря про сына человеческого Иисус говорит не про себя. Сын человеческий будет другой личностью.

"и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их." - это про наше время, Утешитель уже в миру, он родился и живёт как обычный человек, его окружают люди, идущие по духовному пути, они ему помогают будить мир, и даже передачи снимают (труба громогласная). Но люди, которые не идут по духовному пути не чувствуют Утешителя и не слышат его также как и 2000 лет назад книжники и жрецы и многие другие не слышали Иисуса.
В других религиях тоже ждут прихода Ригдена Джаппо, Майтрейя, имама Махди, ... сказано, что когда этот человек (с мудростью всех пророков) будет говорить, то его можно будет услышать по всей планете. И сейчас сбылось уже пророчество это, и через интернет можно услышать Утешителя обычному человеку. А духовно развитые люди чувствуют, когда Утешитель и его ангелы встают на молитву, благодать усиливается в это время.

Ангелы не падают, Сознание и личность, ....
Древнее ЧудищеМыслитель (8830) 2 месяца назад
Во многом с Вами согласен, только не думаю что Утешитель уже что-то вещает. По-моему Он явит себя как-то ярче, не исподтишка. А что Вы уже слышали, если не секрет?
Любовь Чулкова Мастер (1064) Древнее Чудище, Бог есть любовь. От Утешителя идёт такой огромный поток любви и света, что ярче не придумаешь. Его чувствуют те, кто умеет любить Бога, кто чувствует свою душу и благодать из неё. А у кого Сознание сильнее духа, кто не отделяет себя от тела, мыслей, сознания - те не могут принять Утешителя и его слова, Сознание боится потерять контроль над духом.
V&S Искусственный Интеллект (196492) 2 месяца назад
Не будет никакова по раого и второго :))))
генрих арнольдУченик (60) 2 месяца назад
будет второе пришествие христа и воскресение мертвых
V&S Искусственный Интеллект (196492) Нет не будет....
почитайте откровение и евангелие там все сказано. и это не сказки
V&S Искусственный Интеллект (196492) Вы издеваетесь я знаю все так как вы все вместе взятые не знаете.... :))) Это выдумки семитских сект....:)
почему это выдумки? откуда такие выводы? стало быть вы не уважаете христианство и по вашему выходит не существовал христос?
а кришнаизм тоже дхармическая секта
V&S Искусственный Интеллект (196492) Нет сект есть Сампрадаи правильно писать Вайшнавизм основные 4 сампрадаи.... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8F
Григорий Процюк Просветленный (27993) 2 месяца назад
Якоже молния исходит от восток, и является до запад: тако будет и пришествие Сына человеческаго.
SoVeNoK Мастер (1210) 2 месяца назад
Это знает только Иисус Христос.
Aleks Искусственный Интеллект (291725) 2 месяца назад
Новый завет в лом прочесть.
Ученый лингвистМыслитель (6854) 2 месяца назад
Ну будет Он как молния слева направо, и будет Его видно сразу всем..

О чем же это говориттттт?
Ольга Чернышева Оракул (68302) 2 месяца назад
Опираясь на стихи, где говорится, что увидят Иисуса, «идущего в облаках с великой силой и славой» (Мк 13:26; Отк 1:7), некоторые заключают, что его присутствие должно быть видимым. Однако, как объясняется в статье ОБЛАКО (Символическое значение), в других случаях явления Бога и его представителей облако подразумевало именно что-то невидимое. Кроме того, слово «видеть» может относиться к символическому зрению, восприятию умом и сердцем (Иса 44:18; Иер 5:21; Иез 12:2, 3; Мф 13:13—16; Эф 1:17, 18). Отрицать это — значит отрицать и то, что о слепоте, отсутствии зрения, может говориться не только в буквальном значении, но и в переносном или духовном смысле.
Присутствие (второе пришествие) Иисуса не может быть видимым (т. е. Иисус не явится в теле, которое могли бы видеть люди), так как он сказал, что, умерев, отдаст свою плоть за жизнь мира (Ин 6:51). Кроме того, апостол Павел говорил о воскресшем Иисусе как о «живущем в неприступном свете, которого никто из людей не видел и видеть не может» (1Тм 6:14—16). Поэтому Иисус мог сказать своим ученикам: «Еще немного, и мир больше не увидит меня». Однако его могли увидеть ученики, когда он явился бы им после воскресения, а также, когда они воскресли бы и присоединились бы к нему на небесах, увидев славу, которую Отец дал ему (Ин 14:19; 17:24). Но мир в целом не увидел бы его, поскольку, воскреснув как духовное создание (1Пт 3:18), Иисус являлся только своим ученикам. И только они, а не мир, видели, как он вознесся на небо, и присутствовавшие в то время ангелы объяснили им, что Иисус вернется «таким же образом» (греч. тро́пос, а не морфе́ [озн. «вид»]), то есть это поймут только его верные последователи (Де 1:1—11).
Podolyanka Искусственный Интеллект (566595) 2 месяца назад
Второе пришествие Иисуса Христа будет славным: Он явится
не уничижённым сыном человеческим, как в первый раз, но как истинный Сын Божий, окружённый ангелами ...
*Искусственный Интеллект (171328) 2 месяца назад
С обрезом под полой? :))
ФИТА Искусственный Интеллект (198202) 2 месяца назад
А расслабься. Ему не до нас. Он уже никогда не придëт.
Просто рухнет в назначенный час на планету его звездолëт
Праведник !!! Гуру (3115) 2 месяца назад
В Духе, Христос придет в Духе...

В Библии не однократно упоминается слово о "бодрствование", что значит Дух бодр, плоть же немощна. Бодрый, это водимый Духом Божьим человек, Духовный. У Духовных людей есть третий глас, Духовное зрение потустороннего виденья, так что пришествие Христа обычным грешникам не видать. Они лишь будут видеть войны, глады, катаклизмы концы времен. Христос же придет за своими, забрать своих Праведником и Святых. Это время перед началом правления Антихриста, дабы сберечь своих детей от кончины века.

(Мат.24:)
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, – так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.

Подробнее пиши на почту: ceremisinsergej241@mail.ru
Или на Форум Белый Кролик...
Клавдия Ажгалиева Мастер (1284) 2 месяца назад
Согласно Библии Иисус Христос уже сегодня правит на земле, его правление распространяется на его учеников, кто проявляет веру в искупительную жертву Иисуса Христа. Но он правит невидимым образом, он правит в народе Бога Всемогущего на земле. Он осуществляет свое руководство через святой дух. Но скоро, согласно Библии, он начнёт действовать видимым образом в войне Армагедон, где он защитит народ Бога Всемогущего от нечестивых. В этот момент , в это время все люди на земле увидят его . Кн. Даниила в слове Бога Библии говорится: " И во дни тех царей Бог небесный установит царство , которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно".
Похожие вопросы