Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рендер в Adobe Media Encoder

Александр Дельфин Ученик (202), закрыт 1 год назад
Отредактировал ролик при помощи Premiere и After Effects на 39 минут. Отправил на рендер через Media Encoder, запускаю диспетчер задач и вижу, что процессор загружен на 15%, а видеокарта вовсе на 4%. Чтобы вы понимали: прошло 2 часа, а отрендерилось всего 5%. Использую 2023-го года версии программ (все одной версии)

Настройки рендера таковы: H265, 1920x1080, 60 fps, CBR 15 Мбит\с, Аппаратное кодирование, Nvidia Codec

Свойства моего компьютера:
i7 10700 2.90GHz
GTX 1660 SUPER 6 gb
16 ОЗУ
1 TB SSD.

Надеюсь найдётся тот или та, кто сможет дать краткий понятный совет.
Лучший ответ
Блэйд Профи (726) 1 год назад
Если много эффектов, то может долго рендерить.
Александр ДельфинУченик (202) 1 год назад
Это понятно, но не настолько долго. Пару прошлых роликов с длительностью в час рендерились гораздо быстрее. Разве процессор и видеокарта могут отдыхать во время масштабного рендера? Я думаю проблема в этом
Блэйд Профи (726) Александр Дельфин, у меня как-то был сбой конкретно из-за какого-то отрывка, не помню из-за чего, по-моему потому что на него был накинут эффект в предыдущей установке Premiere а в текущей его не было или установил несколько дистрибутивов Saphire или Boris... Сейчас я перешёл на Давинчи и не жалею... советую... Сбоев не было не разу и фишек больше....
Остальные ответы
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205152) 1 год назад
Аппаратное кодирование это работа с видеокартой ,она у тебя Super только по названию поэтому и долго ,ставь программное
Александр ДельфинУченик (202) 1 год назад
Это бред) Через программное у меня сутки будет идти рендер, даже 1660 вывозит i7. В 2023их версиях была эта проблема с рендером, на 21-ые перешёл и всё рендерится со скоростью света с такими же параметрами)
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205152) На "дохлом" эта строка тебе не поможет куда ты там не переходил ,аппаратное имеет более низкое качество поэтому и работает быстрей
Dr.leftbehind ✪Искусственный Интеллект (205152) 1 год назад
На "дохлом" ПК в смысле ?
Похожие вопросы