Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с учителем английского в начальной школе.

Мой сын учится во втором классе в обычной российской школе. Английский он изучает с 5 лет. С этого года у него в школе тоже начали преподавать английский язык. На уроках он ведёт себя хорошо и слушает учителя, несмотря на то, что уже знает английский на хорошем уровне для 8 летного ребёнка. Проблема в том, что он пишет на английском прописными буквами. Учитель говорит, что не понимает то, что пишет ребёнок. Я не думаю, что это правда. Учитель английского должен знать английский язык и все варианты написания букв. Я разговаривал с учителем и он сказал, что ребёнка надо переучивать. Имеет ли право учитель настаивать на переучивании ребёнка? Сейчас учитель не проверяет письменные работы моего сына. Есть ли смысл жаловаться на учителя директору или в министерство образования? Или лучше просто перевести его в другую группу к другому учителю английского?

Дополнен

Простите, он пишет не прописными, а строчными буквами. Я немного запутался в словах, мой русский язык не идеален, я всё ещё учусь

По дате
По рейтингу
Новичок

Не имеет право, он должен это проверять. Но без скандала попробуйте перевести его в другую группу

Ученик

В другую группу переведите и все

Ученик

Лучше все таки научиться и строчными буквами писать, сейчас редко используются прописные. Но учитель не прав, должен проверять любую работу. Учителя русского же не отказываются проверять разных почерк

Ученик

Уже отвечал ранее, но повторюсь: я ошибся. Он пишет строчными буквами. Такие слова употребляются редко, а мой русский всё ещё не очень хороший.

Мудрец

Переводите к другому учителю и не думайте . От таких преподавателей нужно детей держать на расстоянии 10 км . Жаловаться на этих аферистов бесполезно они там будут прикрываться кипой бумаг что так надо ... .

Гуру

Смысл жаловаться есть. У моего, уже закончил слава Богу, училка тоже была с вечными претензиями. Потом узнала, что образование её вообще не соответсвовало уч предмету. Моего сына на уроках не спрашивала от слова совсем. Перед егэ сказала ему, что не сдаст. Никак не готовила! А он сдал. На 87 баллов. Я к тому, что учителя сейчас не тянут свой предмет. Только самоутверждаются тиранией учеников.

Гуру

Как же тошно эту школу вспоминать.... Сочувствую всем

Лучший вариант перевести. Жаловаться можно. Но. Вы натолкнётесь на месть.

Ученик
10мес

Если он работает в полиции и его звание уже как минимум "Капитан" То если натолкнëтся на месть, то он как минимум сможет за себя постоять и имеет права его посадить за нападение на полицейского.

Оракул

ребенку нужно уметь и печатными. Большинство людей в сша например тоже не поймут вашего ребенка

Вы безусловно молодцы что научили но ребенку жить в этом обычном мире - поэтому в его интересах уметь печатными писать

Ученик

Он умеет, но это неудобно. Я учился с одним парнем из США, он всегда писал строчными буквами на английском. На самом деле, ребёнок пишет строчными буквами потому что он привык писать так на немецком.

Ученик

Курсивом никто у англосаксов уже давно не пишет. Лучше просто сменить препода

Ученик

Сейчас в английском принято писать строчными буквами, пусть сын ими пишет и все, это же легче чем прописными.

Ученик

Простите, я ошибся. Он пишет строчными буквами. Просто такие слова употребляются редко, а мой русский всё ещё не очень хороший.

Профи

дома учить

Видео по теме