Александр Кошелев
Оракул
(62420)
2 месяца назад
Переводите к другому учителю и не думайте . От таких преподавателей нужно детей держать на расстоянии 10 км . Жаловаться на этих аферистов бесполезно они там будут прикрываться кипой бумаг что так надо ... .
Frederiko
Ученик
(220)
2 месяца назад
Лучше все таки научиться и строчными буквами писать, сейчас редко используются прописные. Но учитель не прав, должен проверять любую работу. Учителя русского же не отказываются проверять разных почерк
Paul PfannenstielУченик (143)
2 месяца назад
Уже отвечал ранее, но повторюсь: я ошибся. Он пишет строчными буквами. Такие слова употребляются редко, а мой русский всё ещё не очень хороший.
Ласка
Мыслитель
(5302)
2 месяца назад
Смысл жаловаться есть. У моего, уже закончил слава Богу, училка тоже была с вечными претензиями. Потом узнала, что образование её вообще не соответсвовало уч предмету. Моего сына на уроках не спрашивала от слова совсем. Перед егэ сказала ему, что не сдаст. Никак не готовила! А он сдал. На 87 баллов. Я к тому, что учителя сейчас не тянут свой предмет. Только самоутверждаются тиранией учеников.
Конфетка
Искусственный Интеллект
(106464)
2 месяца назад
ребенку нужно уметь и печатными. Большинство людей в сша например тоже не поймут вашего ребенка
Вы безусловно молодцы что научили но ребенку жить в этом обычном мире - поэтому в его интересах уметь печатными писать
2 месяца назад
Он умеет, но это неудобно. Я учился с одним парнем из США, он всегда писал строчными буквами на английском. На самом деле, ребёнок пишет строчными буквами потому что он привык писать так на немецком.
Dima Sitnikov Ситников
Ученик
(15)
2 месяца назад
Такая же ситуация была когда учился в школе. Скажу так либо переводите в другую группу либо же идите жаловаться к директору.
Мои родители не чего не сделали я просто сам взял в руки и потом показал авторитет и знание английского языка.
Skip
Гуру
(3332)
2 месяца назад
Я учил английский в школе со 2 по 9 классы, затем еще два года в колледже. Никогда не использовал строчные буквы (рукописные) и не видел, чтобы их вообще кто-то использовал на занятиях, все писали только печатными буквами. Так что солидарен с этим учителем. Учитывая ещё почерк ребёнка там наверно вообще будет тяжело разобрать написанное.
Руяткина ТатьянаГений (87128)
2 месяца назад
Правда? А меня вот как в пятом классе научили прописными, я так и пишу. В Англии была в гостях у пожилого профессора, он тоже приписными пишет. Мне как-то странно, что надо писать от руки печатными
2 месяца назад
В моей школе писали только строчными буквами на английском и немецком, в институте тоже. Почерк у ребёнка очень хороший, даже лучше чем у меня. В отличие от русского, в английском языке печатные и строчные буквы почти не отличаются, так что проблемы с пониманием у учителя не должно быть.
Александр Шустов
Просветленный
(44839)
2 месяца назад
Встречаются учителя, которые не только английского, но и русского языка не знают и не понимают. Сами для начала проверяйте, а если есть возможность поменяйте преподавателя, переведите в другую группу, но предварительно поговорите с тем преподавателем. Он то будет ли понимать, что пишет Ваш сын?