Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как победить в драке 1 на 1?

Иван Рябцев Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Мнe 15 лет.Год назад к нaм в класс перевелся чел которому тоже 15.Он сразу начал до меня докапываться,мaтерил меня и мою семью.И вот недавно позвал 1нa1.Я его выше,он спортом не занимается.Я плохо умею драться.Но я занимаюсь на турниках и сильнее него.Мы договорились что драка будeт без свидeтелeй,без правил,без оружия и до сдaчи.Но он крыса и когда дрался с моим знакомым то нaрушал правила и нaпaл после сдачи.Если что я не живу в РФ,у нас за драки ничего не будет.Вопрос кaк действовaть?Кудa и чем бить?Что делать дальше?
Голосование за лучший ответ
ViktorDydka Гуру (3006) 1 год назад
нож
Юрий ХэмыуконовПросветленный (25751) 1 год назад
Он это спрашивал ещё 6 месяцев назад. Тоже самое.
Юрий Хэмыуконов Просветленный (25751) 1 год назад
Почему этому вопросу больше 6 месяцев?
Fr.i.maИскусственный Интеллект (127425) 1 год назад
Потому что автор -- инвалид
ㅋㅋㅋ Профи (804) 1 год назад
заминируй ему квартиру
Великий Профи Профи (620) 1 год назад
Возьми на всякий перцовку или что то для обороны если в конце нападёт. А вообще я не знаю куда лучше бить
 Просветленный (34930) 1 год назад
Головой об стенку палаты ударься.............
Далер Равшанов Профи (575) 1 год назад
Если драка без правил, бери что нибудь.
Нигер Нигер Просветленный (35831) 1 год назад
Долго идёшь на драку с ним больно.
Юрий ХэмыуконовПросветленный (25751) 1 год назад
Нигер Нигер Просветленный (35831) Санек Миркин, мини армия уже целая таких ) .
Vitosek Гуру (2854) 1 год назад
Подготовься к тому моменту, когда он тебя закрысит. Если ты уверен в победе, то лучше сразу быть готовым к любым событиям
Oɴʟʏᵏᶦᶜᵏ ʸFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (160213) 1 год назад
Зачем драться? Убьешь его еще...
скажи ему , что ты тоже волчара и вам нечего делить. Предложи ему вместе с тобой заниматься гоп-стоп
Р.А Мудрец (15340) 1 год назад
был у меня случай, ни ваш случай пригласили меня на комплекс в драку два друга , я подошел поговорил с человеков , разошлись без драки.
Похожие вопросы