Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс браузер на пк

Игорь Волошенко Профи (517), закрыт 4 месяца назад
Как убрать в Яндекс браузере функцию при которой каждая ссылка в поиске открывается в новой вкладке
Лучший ответ
инна кот Знаток (418) 1 год назад
Для этого нужно открыть меню браузера, выбрать раздел «Настройки» и перейти во вкладку «Общие». Здесь нужно убрать галочку напротив опции «Всегда открывать ссылки в новой вкладке»
или
Открыть «Настройки» в браузере
Найти раздел «Внешний вид» или «Табы»
Снять галочку напротив «Открывать ссылки в новых окнах»
Сохранить изменения
Игорь ВолошенкоПрофи (517) 1 год назад
такой настройки нету
инна кот Знаток (418) Игорь Волошенко, «Внешний вид» или «Табы»
Остальные ответы
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 год назад
Здравствуйте, Игорь! Сейчас функцию открытия ссылки в новой вкладке в Поиске отключить не получится. Однако я добавил ваше пожелание в список предложений наших пользователей. Команда сервиса всегда знакомится с этими идеями, когда готовит какие-либо изменения, и старается учитывать каждую из них.
xmastaУченик (185) 1 год назад
Здравствуйте,Тимур. Подскажите,почему сервис яндекса не предоставляет выбор пользователю в настройках браузера яндекс откл/вкл открытия вкладок по желанию пользователя. Многим это не очень нравится и не удобно. Раньше была возможность выбора остаться в одной вкладке или каждый раз открывать новые??? очень большой вопрос к яндексу
Вадим КашаповЗнаток (288) 1 год назад
Потратил кучу времени, чтобы найти как убрать эту тупую генерацию миллиона одинаковых вкладок, яндексу надо просто написать: "сразу дропайте браузер, ничего хорошего не выйдет", лучше наверное вернусь в хром или попробую оперу, так пользоваться просто не возможно
СветланаШвецоваЗнаток (337) 1 год назад
Тимур, за 6 месяцев что-то изменилось? я не могу найти как отключить функцию, при которой каждая ссылка в поиске открывается в новой вкладке..
СветланаШвецова, https://chromewebstore.google.com/detail/death-to-blank/gneobebnilffgkejpfhlgkmpkipgbcno это дополнение решает проблему
СветланаШвецоваЗнаток (337) 1 год назад
спасииииибо!!!! реально помогло)))))
Илья ИльяУченик (103) 11 месяцев назад
Конченный яндекс- очередное позорище
DiwiDiwiCheatsУченик (190) 11 месяцев назад
Когда перехожу по ссылке на любой сайт, то открывается он в новой вкладке, но если я буду нажимать кнопку назад на мышке, то вкладка остается, это КРАЙНЕ неудобно, просто ужасное решение, из-за этого я думаю, что лучше перейти обратно на google
Юрий ДерюгинМастер (1689) 9 месяцев назад
Тоже замучила эта дичь! в процессе поиска не замечаешь как 20+ вкладок открыл, бесит, Тимур и его команда забил хрен уже походу! яндекс помойка
Шеф Ученик (103) 1 год назад
Не отключить никак. Очень бесит!
ШефУченик (103) 1 год назад
В моем случае это яндекс
Burlov.r Ученик (166) 8 месяцев назад
Действительно, раздражающая функция, которую нельзя отключить. Кому-то может быть и удобно так, но сделайте уже возможность отключить её для тех, кому она вообще не нужна.
Drakonite Drak Ученик (236) 7 месяцев назад
у тебя контрол запал короче нажми на CTRL который слева снизу и все заработает у меня щас такая проблема была
Валентин Дерах Ученик (122) 7 месяцев назад
Я написал расширение, оно решает эту проблему.

https://github.com/valiantsin-dzerakh/yandex-one-tab
Валентин ДерахУченик (122) 7 месяцев назад
Загрузил его в магазин расширений
https://chromewebstore.google.com/detail/одна-вкладка-поиска-яндек/gdmgaolhbllpodgbdpmgbcdnplkcijcd?authuser=1&hl=ru
Валентин Дерах, супер!
Евгений ДенищикЗнаток (402) 4 месяца назад
Вот казалось бы, такая мелочь...
"Сотрудник службы поддержки Яндекса" *год назад*: Добавил ваше пожелание
Обычный пользователь:Я все решил, держи
Вот за это я и люблю открытый интернет) Спасибо тебе, добрый человек!
Ксения РахимкуловаУченик (100) 2 месяца назад
Спасибо.Годная вещь.?
Похожие вопросы