Top.Mail.Ru
Ответы

Яндекс браузер на пк

Как убрать в Яндекс браузере функцию при которой каждая ссылка в поиске открывается в новой вкладке

По дате
По рейтингу
Ученик

Для этого нужно открыть меню браузера, выбрать раздел «Настройки» и перейти во вкладку «Общие». Здесь нужно убрать галочку напротив опции «Всегда открывать ссылки в новой вкладке»
или
Открыть «Настройки» в браузере
Найти раздел «Внешний вид» или «Табы»
Снять галочку напротив «Открывать ссылки в новых окнах»
Сохранить изменения

Ученик

такой настройки нету

Ученик
7мес

Совет не актуален. На сегодня такой вкладки нет

Ученик

Не отключить никак. Очень бесит!

Ученик

В моем случае это яндекс

Здравствуйте, Игорь! Сейчас функцию открытия ссылки в новой вкладке в Поиске отключить не получится. Однако я добавил ваше пожелание в список предложений наших пользователей. Команда сервиса всегда знакомится с этими идеями, когда готовит какие-либо изменения, и старается учитывать каждую из них.

Ученик

Здравствуйте,Тимур. Подскажите,почему сервис яндекса не предоставляет выбор пользователю в настройках браузера яндекс откл/вкл открытия вкладок по желанию пользователя. Многим это не очень нравится и не удобно. Раньше была возможность выбора остаться в одной вкладке или каждый раз открывать новые??? очень большой вопрос к яндексу

Ученик

Потратил кучу времени, чтобы найти как убрать эту тупую генерацию миллиона одинаковых вкладок, яндексу надо просто написать: "сразу дропайте браузер, ничего хорошего не выйдет", лучше наверное вернусь в хром или попробую оперу, так пользоваться просто не возможно

Ученик

Тимур, за 6 месяцев что-то изменилось? я не могу найти как отключить функцию, при которой каждая ссылка в поиске открывается в новой вкладке..

Ученик

спасииииибо!!!! реально помогло)))))

Ученик

Конченный яндекс- очередное позорище

Ученик

Когда перехожу по ссылке на любой сайт, то открывается он в новой вкладке, но если я буду нажимать кнопку назад на мышке, то вкладка остается, это КРАЙНЕ неудобно, просто ужасное решение, из-за этого я думаю, что лучше перейти обратно на google

Ученик

Тоже замучила эта дичь! в процессе поиска не замечаешь как 20+ вкладок открыл, бесит, Тимур и его команда забил хрен уже походу! яндекс помойка

Ученик

Я написал расширение, оно решает эту проблему.

https://github.com/valiantsin-dzerakh/yandex-one-tab

Ученик

Загрузил его в магазин расширений
https://chromewebstore.google.com/detail/одна-вкладка-поиска-яндек/gdmgaolhbllpodgbdpmgbcdnplkcijcd?authuser=1&hl=ru

Ученик

Вот казалось бы, такая мелочь...
"Сотрудник службы поддержки Яндекса" *год назад*: Добавил ваше пожелание
Обычный пользователь:Я все решил, держи
Вот за это я и люблю открытый интернет) Спасибо тебе, добрый человек!

Ученик

Спасибо.Годная вещь.👍

Ученик
4мес

спасибо большое!!!

Ученик

Действительно, раздражающая функция, которую нельзя отключить. Кому-то может быть и удобно так, но сделайте уже возможность отключить её для тех, кому она вообще не нужна.

Ученик

у тебя контрол запал короче нажми на CTRL который слева снизу и все заработает у меня щас такая проблема была

Ученик

в настройках

Видео по теме