Тимур Рябинин
Сотрудник службы поддержки Яндекса
1 год назад
Здравствуйте, Игорь! Сейчас функцию открытия ссылки в новой вкладке в Поиске отключить не получится. Однако я добавил ваше пожелание в список предложений наших пользователей. Команда сервиса всегда знакомится с этими идеями, когда готовит какие-либо изменения, и старается учитывать каждую из них.
xmastaУченик (185)
1 год назад
Здравствуйте,Тимур. Подскажите,почему сервис яндекса не предоставляет выбор пользователю в настройках браузера яндекс откл/вкл открытия вкладок по желанию пользователя. Многим это не очень нравится и не удобно. Раньше была возможность выбора остаться в одной вкладке или каждый раз открывать новые??? очень большой вопрос к яндексу
Вадим КашаповЗнаток (288)
1 год назад
Потратил кучу времени, чтобы найти как убрать эту тупую генерацию миллиона одинаковых вкладок, яндексу надо просто написать: "сразу дропайте браузер, ничего хорошего не выйдет", лучше наверное вернусь в хром или попробую оперу, так пользоваться просто не возможно
СветланаШвецоваЗнаток (337)
1 год назад
Тимур, за 6 месяцев что-то изменилось? я не могу найти как отключить функцию, при которой каждая ссылка в поиске открывается в новой вкладке..
DiwiDiwiCheatsУченик (190)
11 месяцев назад
Когда перехожу по ссылке на любой сайт, то открывается он в новой вкладке, но если я буду нажимать кнопку назад на мышке, то вкладка остается, это КРАЙНЕ неудобно, просто ужасное решение, из-за этого я думаю, что лучше перейти обратно на google
Юрий ДерюгинМастер (1689)
9 месяцев назад
Тоже замучила эта дичь! в процессе поиска не замечаешь как 20+ вкладок открыл, бесит, Тимур и его команда забил хрен уже походу! яндекс помойка
Burlov.r
Ученик
(166)
8 месяцев назад
Действительно, раздражающая функция, которую нельзя отключить. Кому-то может быть и удобно так, но сделайте уже возможность отключить её для тех, кому она вообще не нужна.