Но эти отношения, сами понимаете, по интернету. Друг приезжал ко мне в город, ничего между нами не было кроме поцелуев и (пыталась сделать minet, но поняла, что не хочу этого сделать, в итоге ничего не случилось). Я спокойно рассказала это все парню, так как не видела ничего криминального, это было так давно. Но он взъелся и потребовал добавить его в чс. Был еще момент того, когда я однажды другу пожаловалась на парня, и друг как-то его оскорбил. Все, табу. Были еще запреты: не красить волосы, не носить открытые купальники, и это все навалилось так. Ибо отношения считай первые, а я привыкла быть самой себе хозяйкой. В итоге было пару раз, что я писала другу втихую. Или же сразу после очередного расставания. Называл шлюхой, когда узнавал, один раз даже ударил. В итоге две недели назад этот друг приехал в Уфу проездом, а я не могла с ним не увидеться, он же мой лучший друг( пошла втихаря от парня (естественно, если бы не запреты, мы бы пошли вместе гулять). Узнал он о том, что я хочу встретиться с другой, потому что он месяц назад втихую зашел со своего телефона в мой аккаунт. Все, теперь я страшная шлюха, которая никому не будет нужна. Я извинилась, пыталась объяснить, но для него все это не имело значения. В итоге сейчас он кидает фотки со своей новой девушкой (прошли две недели после расставани!!!), чтобы сделать мне побольнее. Не знаю, как справляться. И очень интересно ваше мнение, насколько эта ситуация с моей стороны из ряда вон выходящая, что я заслужила такое отношение? Да и в целом расставание. Можно же спокойно все обсудить. Хочется послушать объективное мнение.
Спасибо! Да, он меня уже бросил, и я счастлива, что это случилось. Просто было интересно, действительно ли я настолько не права, насколько он это говорит.
Пыталась сделать минет? Прикол если твой парень скажет что пытался сделать куни другой бевке, с которой общается по сей день. Приятно тебе будет это осознавать? В остальном его не поддерживаю.
А дети от вас с ним будут здоровыми!? И если уже спрашивать начал о прошлом, то будущего уже не будет! чем раньше расстанитесь, тем лучше сохраните своё здоровье! Он вам - Кто!? почему допускаете рукоприкладство!?
А что не так?) почему я не могу с кем-то поделиться, как со мной поступают?
Диванный философ
Искусственный Интеллект
(102851)
Cassie, ну на площадь ещё выйди и поори. Вот же ж обморок. Тебе реально нужно объяснять элементарные вещи? Ну тогда ты тело с айкуем ниже нуля
Вы обманывайте саму себя, у вас нет друга и парня, у вас два парня и ведете вы себя не как подруга ,а как девушка. С другом не целуются и сексом не занимаются, не важно каким видом (это все интим и измена). Вы дурите мозги обоим и естественно он будет ревновать и мстить за разбитые чувства... Вы эгоистка и с нравственностью у вас проблемы, так не дружат. Представьте, ваш парень целуется с "подругой" или пробует сексом по дружбе заняться, вам понравиться? Одобрите их отношения , ревновать не будете? Что правда не доходит что творите?
Вам то виднее, кто мне друг и как я с ним общаюсь. Вы, видимо, невнимательно читали, совсем не поняли ничего) С парнем я начала встречаться полтора года назад, а с другом у нас были поцелуи четыре года назад. Это было в прошлом, а не в данный момент. Естественно в данный момент я бы на стала с ним этим заниматься.
С одной стороны его злость могу понять поскольку если парень запрещает иметь хоть какой-то контакт с другом или лучшим другом он видит конкурента и боялся вас потерять особенно после такого, а с другой стороны правильно что рассталась с ним поскольку запрещал много чего и это не дело и тем более смог ударить вас если бы вы не расстались то рано или поздно начал бы вас избивать
В итоге две недели назад этот друг приехал в Уфу проездом, а я не могла с ним не увидеться, он же мой лучший друг( пошла втихаря от парня (естественно, если бы не запреты, мы бы пошли вместе гулять). Узнал он о том, что я хочу встретиться с другой, потому что он месяц назад втихую зашел со своего телефона в мой аккаунт. Все, теперь я страшная шлюха, которая никому не будет нужна. Я извинилась, пыталась объяснить, но для него все это не имело значения. В итоге сейчас он кидает фотки со своей новой девушкой (прошли две недели после расставани!!!), чтобы сделать мне побольнее. Не знаю, как справляться. И очень интересно ваше мнение, насколько эта ситуация с моей стороны из ряда вон выходящая, что я заслужила такое отношение? Да и в целом расставание. Можно же спокойно все обсудить. Хочется послушать объективное мнение.