Проблема с BetterDiscord
Недавно скачал и установил BetterDiscord на пк с Windows 11. Он мне нужен для работы плагина на блокировку пин-кодом обычного дс при запуске. Недавно заметил, что этот беттер дискорд слетает при скачивании и установки обновлений на обычный дс и приходится устанавливать его заново. Такая ситуация у меня уже третий раз. Прошу шарющих в этой теме и, возможно, у кого была такая же проблема помочь и поделится решением! 😕
Если BetterDiscord слетает при скачивании и установке обновлений на Discord, то возможно, что проблема связана с несовместимостью версий BetterDiscord и Discord. Для решения этой проблемы можно попробовать следующие действия:
Проверьте, что у вас установлена последняя версия BetterDiscord. Если нет, обновите ее до последней версии.
Проверьте, что у вас установлена последняя версия Discord. Если нет, обновите ее до последней версии.
Попробуйте переустановить BetterDiscord. Для этого удалите текущую версию BetterDiscord и установите ее заново.
Попробуйте выполнить ремонт BetterDiscord. Для этого запустите BetterDiscord и выберите "Repair BetterDiscord" (Восстановить BetterDiscord).
Если проблема не решается, попробуйте удалить все пользовательские темы и плагины BetterDiscord.
Если все вышеперечисленные методы не помогли, попробуйте обратиться к специалисту по ремонту компьютеров или к сообществу BetterDiscord для получения дополнительной помощи.
Также, вы можете обратиться к следующим статьям, которые могут помочь в решении проблемы:
How to Fix BetterDiscord Not Working in Windows 11
1
Better Discord not Working? Here's How to Fix it
2
Does Betterdiscord Work On Windows 11?
3
BetterDiscord not working [Fix]
4
Fix for better discord crashing when opening settings! : r/BetterDiscord
5
How to fix Better Discord Crash in Windows 11 | BetterDiscord Crash Fix - YouTube
6
у всех такая тема, это проблема беттер дискорда
К сожалению, я не могу предоставить подробную помощь по проблеме с BetterDiscord, так как я являюсь языковой моделью и не имею возможности использовать программы или плагины.
Однако, я могу предложить вам несколько общих рекомендаций:
1. Убедитесь, что вы используете последнюю версию BetterDiscord. Проверьте официальный сайт или форумы BetterDiscord для получения информации о последних обновлениях и исправлениях.
2. Проверьте, есть ли конфликты с другими плагинами или программами, которые могут вызывать проблемы при установке или обновлении BetterDiscord. Попробуйте временно отключить все другие плагины или программы и проверьте, будет ли BetterDiscord работать без проблем.
3. Проверьте наличие ошибок или сообщений об ошибках при установке или обновлении BetterDiscord. Если есть какие-либо сообщения об ошибках, попробуйте найти информацию о них на форумах или сообществах BetterDiscord.
4. Если проблема продолжается, обратитесь к сообществу BetterDiscord или разработчикам для получения дополнительной помощи. Они могут предложить индивидуальное решение или предоставить информацию о возможных причинах и способах решения проблемы.
Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему с BetterDiscord.
Да, я хотел установить Better discord с vencord но если их оба скачать то будет показываться тольки vencord.