Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая должна быть шарлотка?

Katen Мудрец (14771), закрыт 1 год назад
Слегка влажная или полностью сухая внутри?
Лучший ответ
bomba Мастер (2213) 1 год назад
Влажная,у яблок сок же выделяется
Остальные ответы
Старо-софтщик Гуру (3399) 1 год назад
слегка влажная я думаю
Анна Лесова Мастер (1237) 1 год назад
влажная конечно, и с кислинкой яблочной
jojo are Ученик (146) 1 год назад
Влажная и вкусная
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (139710) 1 год назад
Влажная. И много яблок. Очень много. Ну, это которую я люблю и готовил
Сорока@ Искусственный Интеллект (253946) 1 год назад
Влажная, с яблочной кислинкой и ванилью.
Старо-софтщикГуру (3399) 1 год назад
я туда корицу добавляю
Сорока@ Искусственный Интеллект (253946) Старо-софтщик, можно и так. Но я корицу не очень. С ванилью делаю.
Евлампий Быков Оракул (90192) 1 год назад
с кровью
если я правильно понял про какую шарлотку ты говоришь
ФениксЗнаток (485) 1 год назад
шарлотка это яблочный пирог, умник
Ченс Будро Ученик (236) 1 год назад
С характерной кислинкой
Феникс Знаток (485) 1 год назад
Не знаю точно. Но получалось у нас: яблочная начинка не сильно влажная, но и не сухая, а корочка из теста рассыпалась, но не ломалась, это скорее от вашего вкуса зависит, если нравится влажная, делайте влажную, если сухая то сухую. Но начинка должно быть немного влажной, совсем чуть-чуть
Tanya Novozhilova Ученик (241) 1 год назад
не горелая и ладно ахахах
julymoments Мудрец (15718) 1 год назад
У меня всегда получается чуток влажная. Потому что яблочки дают свой сок. Но если Вы сделаете на бисквите слой из тонконарезанных яблок, сверху припорошив корицей и запечете всё это, то получится полностью пропеченный бисквит и сверху нежный, немного влажный слой яблок.
Шуня Искусственный Интеллект (664787) 1 год назад
сегодня или завтра испеку. влажную люблю. и чтобы корочка посыпана сахаром
Похожие вопросы