Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какая должна быть шарлотка?

Екатерина Прокошина Мудрец (10965), закрыт 2 месяца назад
Слегка влажная или полностью сухая внутри?
Лучший ответ
bomba Мастер (1109) 2 месяца назад
Влажная,у яблок сок же выделяется
Остальные ответы
Анна Лесова Мастер (1051) 2 месяца назад
влажная конечно, и с кислинкой яблочной
ГРПК Оракул (60448) 2 месяца назад
Влажная. И много яблок. Очень много. Ну, это которую я люблю и готовил
Сорока@ Искусственный Интеллект (210032) 2 месяца назад
Влажная, с яблочной кислинкой и ванилью.
Старо-софтщикГуру (3342) 2 месяца назад
я туда корицу добавляю
Сорока@ Искусственный Интеллект (210032) Старо-софтщик, можно и так. Но я корицу не очень. С ванилью делаю.
Даниил Романенко Просветленный (49044) 2 месяца назад
с кровью
если я правильно понял про какую шарлотку ты говоришь
ФениксЗнаток (374) 2 месяца назад
шарлотка это яблочный пирог, умник
Ченс Будро Ученик (228) 2 месяца назад
С характерной кислинкой
Феникс Знаток (374) 2 месяца назад
Не знаю точно. Но получалось у нас: яблочная начинка не сильно влажная, но и не сухая, а корочка из теста рассыпалась, но не ломалась, это скорее от вашего вкуса зависит, если нравится влажная, делайте влажную, если сухая то сухую. Но начинка должно быть немного влажной, совсем чуть-чуть
Tanya Novozhilova Ученик (190) 2 месяца назад
не горелая и ладно ахахах
julymoments Мудрец (14973) 2 месяца назад
У меня всегда получается чуток влажная. Потому что яблочки дают свой сок. Но если Вы сделаете на бисквите слой из тонконарезанных яблок, сверху припорошив корицей и запечете всё это, то получится полностью пропеченный бисквит и сверху нежный, немного влажный слой яблок.
Шуня Искусственный Интеллект (645886) 2 месяца назад
сегодня или завтра испеку. влажную люблю. и чтобы корочка посыпана сахаром
Похожие вопросы