Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Заблокируют ли WhatsApp на территории России?

Nikolay✓ Искусственный Интеллект (428906), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
Председатель Комитета Госдумы РФ по информполитике Александр Хинштейн считает, что если мессенджер WhatsApp откроет русскоязычные каналы, то возможна его блокировка в Российской Федерации.

В своем телеграм-канале депутат написал, что разделяет в этом вопросе «позицию коллеги А.Горелкина: если What's App… запустит информационные русскоязычные каналы, будет правильным – пересмотреть отношение к этому мессенджеру». «Вплоть до его блокировки», – подчеркнул Хинштейн.
Проголосовало 48 чел
Варианты ответов
4
10
24
6
4
Комментарии
Краш ШколыЗнаток (443) 2 месяца назад
Его уже заблокировали, нельзя зайти через российский номер
Краш Школы, ето с какого перепугу его закрыли ? Я свободно там общаюсь
SМудрец (16153) 2 месяца назад
Сколько лет обещают - обещают, до сих пор обещают
Failed to load resource netERRПросветленный (23696) 2 месяца назад
Тогда миллион пенсионеров взбунтуется, из за того что их генератор открыток закрыли
Hippy Kalashnikov Ученик (131) Ты выйдешь за меня замуж?~, все пойдут в вк или на почту рассылать
Нигер НигерПросветленный (23833) 2 месяца назад
Вообще пофиг.
Леонардо ВдекабреоИскусственный Интеллект (197574) 2 месяца назад
могут и ватсап и вайбер и прочие хератени. это не проблема. это просто вопрос нужды. а нужно ли? разрабам не выгодно это
Леонардо Вдекабрео, Это ведь не самих разработчиков причуда. Перечитайте пост ещё раз
Рабочий столОракул (56109) 2 месяца назад
Власти сделают проще. Интернет подорожает, раз в 10 например. И люди останутся с телевизорами. И не нужно будет ничего блочить. Интернет будет только у богатых. А богатые будут богатыми, потому что лояльны власти.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (297171) 2 месяца назад
А что значит "русскоязычные каналы"? есть англоязычные и нет русских? или я неправильно понимаю вопрос?
Просто КотМудрец (15181) 2 месяца назад
Весь Российский бизнес завязан на WhatsApp просто все будут вынуждены перейти на Телеграм где более низкий уровень конфиденциальности со всеми вытекающими сам я рекомендую ставить двухфакторную аутентификацию не важно чем вы пользуйтесь WhatsApp или Телеграм так как коррупционные риски в стране высокие могут перевыпустить сим карту https://vc.ru/f_a_c_c_t/63983-vishing тема старая работает с 2012 Года
Егор Брызгалов Гуру (2762) Просто Кот, телеграмм лучше ватсапа.
Hippy KalashnikovУченик (131) 2 месяца назад
ни чё не закроют , регион поменяйте и впн поставьте и всё
Егор БрызгаловГуру (2762) 2 месяца назад
Надеюсь что да.