Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Криптовалюта - математическое искусство ?

Sint Оракул (51373), на голосовании 1 месяц назад
Все устраивается математическими законами, даже в не математической на первый взгляд природе. Но это только на первый взгляд. Отдельное подразделение "Фрактальная геометрия природы" показывает удивительную точность которую может проверить каждый, например с помощью графически-математических инструментов Фибоначчи.
В наши дни гигантский рост искусственного интеллекта позволяет генерировать сложные ценовые алгоритмы криптовалют, но любая сложность поддается анализу достаточно точно, так-как это по-прежнему математика с прежними законами.
Голосование за лучший ответ
Максим Сосланов Знаток (330) 2 месяца назад
Конечно, бабки вложи и потеряй дом
SintОракул (51373) 2 месяца назад
Попробуйте учиться перед вкладом.
Валера ‮абобА Мастер (1976) 2 месяца назад
это всё куйня галимейшая ,вот я сцука представляю ,как такой же математик школьный, шоб пернуть, ну издать так называемый идеальный пук, вычисляет интеграл с синусами и числами карлучо ,а ему в итоге помешала низкая упругость ачка по вектору скаляра. Ну вот примерна так ,вот препод в пту нам рассказал историю, шо хтото был на свидании, рассчитал траектории падения смузи или шарика в стаканчик и он закадрил так телку на секс, а я ему подхожу по тихому и с ноги ему в ипало, ибо вот шо кадрит девачек - сила и мужественность, а не эти ваши уравнения матриц гаранаре
Соболезную Вам
Валера ‮абобА Мастер (1976) Sint, та шо мне соболезновать, браток, мне 54 года, я пту давно закончил, и у меня есть своя мастерская и картофельное поле, я точу детали для себя чиста, щас делают свой литак на базе двигателя кентавр, а картофельное поле убирают такие же шкилы, потому что лучше не идти на урок математики зубрить какую-то дичь, а поработать у меня и получить взамен часть картофеля.
Хатуль Мадан Просветленный (49301) 2 месяца назад
Криптовалюта это средство обезличенной оплаты запрещенных и криминальных товаров.
От координат закладок до выкупа за похищенного человека и выплаты хакерам при взломе банка или нефтезавода.
Ок
Иноагент-экстремист Оракул (52458) 2 месяца назад
Если рынок непредсказуем, то выявление закономерностей, а равно и применение математических вычислений - штука абсолютно бессмысленная.
Математика хорошо работает только там, где система замкнута и циклична, а не там, где события уникальны под влиянием внешних факторов, а их ряды хаотичны.
"Если рынок непредсказуем" - то нужно воспользоваться математическими инструментами)
Иноагент-экстремист Оракул (52458) Sint, это лишь инструмент. И этот инструмент бесполезнен, если нет необходимой входящей информации.
Capjack Мудрец (19125) 2 месяца назад
Криптовалюта - это финансовое будущее Японии! трубятся на перспективу!
Дневник Либерала Знаток (413) 2 месяца назад
Крипта - самый надёжный способ оплаты любой услуги. За криптовалютой будущее. Например биткойн, может существовать только 21.000.000 биткойнов. Т.е увеличить/уменьшить это количество ты не сможешь.
Прикупили чутка ?
Дневник Либерала Знаток (413) Sint, ага
namazova Новичок (0) 2 месяца назад
Круто , если угадаешь, какая крипта взлетит
꧁༺ ???????????? ༻꧂ Просветленный (22084) 2 месяца назад
Курс Биткоина полностью контролируется китами, которые добыли или скупили основную часть битка еще до 2012 года. Они ждут пока стакан наполнится реальными деньгами за их фантики, тем самым приобретая стоимость, и стригут хомяков. Каждый раз одно и то же. А они все прут )
Slava Jirov. Просветленный (39881) 2 месяца назад
Это примитивное мошенничество. Всё основанно на том, что дураки хотят денег. Та же МММ только в разы проще.
SintОракул (51373) 2 недели назад
Какая разница на чем ты можешь заработать ? Зарабатывай на мошенничестве, нагибай мошенников.
Slava Jirov. Просветленный (39881) Sint, большая разница. Мошенники будут в аду.
lantana * Мудрец (12398) 2 месяца назад
Фибоначчи - штука шикарная, математическая красота и все такое, спору нет.
И применять сетку фибоначчи, конечно же, надо.
Но... вспомним как Леонардо "отследил" уровень размножения кроликов)
Он это сделал, с некоторыми условиями, например, что никто их кроликов не умрет и т.д.
С криптой, примерно также, можно и нужно использовать сетку фибоначчи, но не забывать, что "черных лебедей" это не отпугнет, маркетмейкеры, все также, будут руководствоваться своими интересами, информационный шум сетка не прикроет и далее по смыслу.
То есть, пользоваться нужно, но переоценивать не стоит.
Здравствуйте. Работаете с криптовалютой ?
lantana * Мудрец (12398) добрый вечер, скорее, развлекаюсь)
Dapabori StetKams Ученик (150) 2 недели назад
Не ЛохотроН
но пока сам не почитаешь и не проверишь - не поверишь))
SintОракул (51373) 2 недели назад
Торгуешь инвестишь ?
Похожие вопросы