Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отпуск - расчетные

Morty Sanchez Ученик (62), на голосовании 1 год назад
Если я сходил на полный отпуск "35" как отпуск закончился пошел на больничный, и написал заявление на увольнение, будут какие нибудь расчетные помимо больничного?
Голосование за лучший ответ
Вадим Искусственный Интеллект (389625) 1 год назад
Бери с даты трудоустройства 1 год и смотри, использован у тебя отпуск или нет.... Затем следующий год....
А так, мало информации в вопросе...
Morty Sanchez Ученик (62) 1 год назад
Первый отпуск у меня был полный через пол года, соответственно я отработал потом ещё пол года и год что бы опять пойти на полный и не быть должен заводу, вот сейчас сходил в отпуск но на работу ещё не выходил т.к пошел на больничный и написал заявление на увольнение
Вадим Искусственный Интеллект (389625) Morty Sanchez , тут считать надо.. У, вас сколько дней отпуска в год?
Morty Sanchez Ученик (62) 1 год назад
Стандартный отпуск 35 дней.
Я устроился 3 августа 2021г.
отсчёт пошел.
И в феврале ушел в отпуск, т.е август(2021г),сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, (2021-2022переход)январь, февраль<ушел в отпуск.
Отгулял февраль.
Пошел отсчёт
(Март2022)-(август2023), и в этом году т.е 1.08.2023 я ушел опять на полный отпуск
Вадим Искусственный Интеллект (389625) Morty Sanchez , наконец то... С 3 августа 2021 года по 3 августа 2023 года у тебя ровно 2 года... Если у тебя отпуск 35 дней, то за2 года 70 дней... Ты писал выше что в сумме брал 70 дней отпуска.. Плюс еще полтора месяца тобой отработанных с3 августа 2023 года по сей день... 35/12 мес* 1, 5 отработанных месяца, это у тебя осталось 4 дня неотгулянных
Похожие вопросы