Eightiplus One
Ученик
(92),
на голосовании
1 месяц назад
Скачиваю телеграмм из плей маркета и у меня срабатывает антивирус и говорит по типу: угроза в приложении телеграм незамедлительно удалите. Что теперь делать? Мне телеграм нужен, там много важного.
Антивирус хрень значит, в плей маркете не возможно чтобы вирусы были тем более в телеграме. Лайкни ответ мой пожалуйста. Баллы нужны, заранее спасибо брат
Попробуй отключить на время антивирус, бывает что антивирусник препятствует скачиванию некоторых программ, поскольку он робот и не разбирает что можно, а что нельзя. Как скачаешь телеграмм, можно после включать антивирус. Всё должно получиться. Удачи.
Но раньше же такого не было, раньше он писал угроз не найдено
Недоступная
Гуру
(2657)
Eightiplus One, Раньше много чего не было, как и этих однотипных ботов в ответах. Продолжай скачивать не обращая внимания на антивирусник, я вообще без него уже несколько лет, ПОСКОЛЬКУ Я ЧЕЛОВЕК, А НЕ РОБОТ-ЖЕЛЕЗЯКА
Ложное срабатывание, антивирусы реагируют на схожие файлы и их данных и могут по ошибке воспринимать обычные файлы как вирусы. Скачивайте и не беспокойтесь, telegram имеет сотню миллионов пользователей и не имеет вирусов. Просто ваша Антивирусная программа сработала по ошибке.