Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вирус в телеграмме!

Eightiplus One Ученик (92), на голосовании 1 месяц назад
Скачиваю телеграмм из плей маркета и у меня срабатывает антивирус и говорит по типу: угроза в приложении телеграм незамедлительно удалите. Что теперь делать? Мне телеграм нужен, там много важного.
Голосование за лучший ответ
Иван Фоллов Ученик (162) 2 месяца назад
Ты не с плеймаркета качаешь
Eightiplus OneУченик (92) 2 месяца назад
С плей маркета
Иван Фоллов Ученик (162) Eightiplus One, апк с инета качается, а это не плеймаркет
Sam Jones Ученик (173) 2 месяца назад
Антивирус хрень значит, в плей маркете не возможно чтобы вирусы были тем более в телеграме. Лайкни ответ мой пожалуйста. Баллы нужны, заранее спасибо брат
ОбэмэМыслитель (8784) 2 месяца назад
Поверь, еще как возможны вирусы в тг)
Sam Jones Ученик (173) Обэмэ, в тг да, в плей маркете нету
vampire Гуру (3441) 2 месяца назад
Так вроде апк скачиваеться из других источников
Недоступная Гуру (2657) 2 месяца назад
Попробуй отключить на время антивирус, бывает что антивирусник препятствует скачиванию некоторых программ, поскольку он робот и не разбирает что можно, а что нельзя. Как скачаешь телеграмм, можно после включать антивирус. Всё должно получиться. Удачи.
Eightiplus OneУченик (92) 2 месяца назад
Но раньше же такого не было, раньше он писал угроз не найдено
Недоступная Гуру (2657) Eightiplus One, Раньше много чего не было, как и этих однотипных ботов в ответах. Продолжай скачивать не обращая внимания на антивирусник, я вообще без него уже несколько лет, ПОСКОЛЬКУ Я ЧЕЛОВЕК, А НЕ РОБОТ-ЖЕЛЕЗЯКА
TheNikita Просветленный (31391) 2 месяца назад
Здравствуйте! Это ложное срабатывание от антивируса ESET. Проблема уже должна быть решена, исходя из темы на официальном форуме.
Sanity Гуру (3480) 2 месяца назад
Ложное срабатывание, антивирусы реагируют на схожие файлы и их данных и могут по ошибке воспринимать обычные файлы как вирусы. Скачивайте и не беспокойтесь, telegram имеет сотню миллионов пользователей и не имеет вирусов.
Просто ваша Антивирусная программа сработала по ошибке.
Сергей Бушланов Мудрец (10141) 2 месяца назад
а нех антивирусы юзать, будешь постоянно думать что у тебя весь телефон в вирусне
Matvei Kozlov Ученик (144) 2 месяца назад
Скачай неофициальный телеграм клиент, например Plus Messenger
Похожие вопросы