Дженни
Просветленный
(38133)
1 год назад
А как одно мешает другому? Знаете, бывает так, что и секс прекрасен, и брак отличный. Будто бы одно должно другому противоречить.
Наверное, нужно этой женщине изначально ТАК себя подавать, что она ищет серьёзные отношения. Тогда и даже в переписке будет понятно, на что настроен потенциальный партнёр.
...она же Элла КоцнельбогенГуру (3978)
1 год назад
В том-то и дело, что
все, кто более-менее симпатичен, предлагают только разовые встречи, а других и нет по факту ...... поэтому это очень мешает ...
...она же Элла КоцнельбогенГуру (3978)
1 год назад
Ну, судя по вопросам автора - да ... да и мне такие сплошь и рядом попадаются, особенно кто моложе ... (ну, или дают понять, что встречи будут тогда, когда в основном у них время будет ...). Я думаю, что у Вашего мужа, изначально не было желания иметь с Вами лишь постельные отношения, поэтому все так, Слава Богу и произошло ... а когда парень изначально пишет: "Давай построим наши отношения на сексуальной основе, то есть, чтоб был секс без обязательств?", как тут можно реагировать?((
Iren BrideУченик (4)
1 год назад
Он предлагает мне, чтоб я тоже встречалась ещё с какими то плодовыми партнёрами, если хочу, и он будет также ходить, к примеру, с моими подругами и другими коллегами. Вот только такие продолжительные отношения он может мне предложить, для здоровья так сказать. Но будет ли от этого счастье? Он мне нравится, как мужчина, но его отношение ко мне меня отталкивает, а страдать потом не хочу, хватит мне этого. Это хорошо, что у Вас совсем по другому всё сложилось ...
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517615)
1 год назад
А сами - были бы счастливы?
Когда кто-то, в пылу сражения кричит: "Коня мне! Коня!"
А ему дают - кота
Она хочет качественных отношений, ей предлагают издевательскую подделку, низость
Опуститься до уровня этого дешевого б**дуна, который это предлагает
Только семью-то не купишь. Ее выстраивать надо, душевным трудом, временем. Не пугаться изменения образа жизни
И свою жизнь на заведомо некачественного урода тратить не хочется
Вывод - менять круг общения на более высокий
"Лучше будь один, чем вместе с кем попало" - О. Хайям
Iren BrideУченик (4)
1 год назад
Вы правы абсолютно. Но это точно не этот вариант. Тут многие советовали для "здоровья физического и психологического", так как женщине тоже нужен секс. Я это всё понимаю, но когда тебе в лицо говорят, что "можешь тоже иметь ещё не одного партнёра, я тебе запрещать же не вправе. Ну и ты мне подруг своих можешь подгонять, если что" ... ((
Бидон Енотов
Искусственный Интеллект
(140920)
1 год назад
Будет.
Iren BrideУченик (4)
1 год назад
Он не может быть хорошим с человеком, который минимум неприятен внешне. А как по мне, раз приятен, так помимо секса, (тем более классного), у меня будут чувства к нему, а значит, я буду ставить свои условия и т.д., и страдать потом ... (я уже так по молодости влюбилась в женатого, семью разбить пришлось ...), а все тоже из-за просто секса классного ...((
Свободный Как Птица
Высший разум
(548165)
1 год назад
Значит она только этого и заслуживает
Iren BrideУченик (4)
1 год назад
Мне предлагали в свое время отношения пару мужчин, кто совершенно не в моем вкусе, потом, с годами и вовсе никто ничего не предлагает. и тут этот кадр с работы ..... что у него, что в его друзей, разовые встречи даже с женщинами 65 лет, они ими гордятся даже - с кем попало((