Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если одинокая женщина очень хочет семью, а ей все предлагают только секс, будет ли она счастлива от подобных встреч???

Iren Bride Ученик (4), на голосовании 1 год назад
Не будет ли это ещё более болезненным для нее? (подобные встречи, если человек влюбчивый)
Голосование за лучший ответ
Борис Спиридонов Знаток (254) 1 год назад
Нет, лучше искать себе подобного человека с такими же перспективами на семью.
...она же Элла КоцнельбогенГуру (3978) 1 год назад
Где искать? Тааких всё нет и годы идут ...((
Борис Спиридонов Знаток (254) ...она же Элла Коцнельбоген, это конечно же не быстрый процесс. Но я знаю точно, что когда-нибудь, он найдётся. Так что не переживай и лучше просто не думай об этом, оно само всё решиться. Жизнь так устроена.
Человеку УЖЕ 35 лет, то есть мало шансов уже найти такого же одиночку, вменяемого и т.д., кто хочет детей и пр.
Mack Мастер (1467) 1 год назад
рано или поздно все эти встречи перерастут в любовь и она выберит с кем лучше
Ну, с ее стороны - понятно, (она пишет, что влюбчива), а со стороны мужчин, которые ей в лоб говорят, что ничего кроме секса не будет - не будет ...
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (153658) 1 год назад
Мы откуда должны это знать. Она же не робот.
Fare Caraydaa Ученик (114) 1 год назад
Никому такое не понравится. Это человек, а не секс-кукла.
Avtandil Kvachaxia Знаток (255) 1 год назад
Нет не будет ,такие встречи это не счастье
Дмитрий Мастер (2188) 1 год назад
От одного секса толку не будет. Секс- это дополнение. Для тонуса организма.
Лучше всё-таки долгими годами ни с кем ни спать, чтоб не влюбиться в партнёра ((
В ночи Искусственный Интеллект (152025) 1 год назад
Не переживаю за женщин,кои знАют себе ,,цену"...их мало,но они всё ещё есть..)
Ну вот она и знает, раз не откликается на подобные предложения, только годами без секса и живут такие
В ночи Искусственный Интеллект (152025) ты знАешь что такое секс...оргАзм,упаси свыше?..))живут...не ссы..)
Плавали, знаем-с ... и цену себе тоже, она дорогая ))
В ночи Искусственный Интеллект (152025) от и славно!..))
СветЛана Искусственный Интеллект (270409) 1 год назад
Пусть сделает этот секс незабываемым .. хотя от темперамента зависит
А смысл, если тут суть в другом ? Она влюбится и будет страдать?
СветЛана Искусственный Интеллект (270409) ...она же Элла Коцнельбоген, пусть пострадает это часть жизни
Дженни Просветленный (38133) 1 год назад
А как одно мешает другому? Знаете, бывает так, что и секс прекрасен, и брак отличный. Будто бы одно должно другому противоречить.
Наверное, нужно этой женщине изначально ТАК себя подавать, что она ищет серьёзные отношения. Тогда и даже в переписке будет понятно, на что настроен потенциальный партнёр.
В том-то и дело, что
все, кто более-менее симпатичен, предлагают только разовые встречи, а других и нет по факту ...... поэтому это очень мешает ...
p s. если бы было что-то серьезное от мужчины, вряд ли бы стоял вопрос о каких-то позорных предложениях "на раз" ...
Дженни Просветленный (38133) ...она же Элла Коцнельбоген, а что, так прям и говорит, что "на раз"? Я помню, когда себе искала парня после развода, с 2-х месячным младенцем на руках и дочерью 5 лет, мне так секса хотелось, что я и на раз с радостью шла, не против и повторить... Правда повторять не хотелось! А через месяц встретила чудесного парня, моложе на 11 лет! И мы уже 11 лет вместе, дочь растим, и это свидание не заканчивается) Так что надо ИСКАТЬ И ВЕРИТЬ
Ну, судя по вопросам автора - да ... да и мне такие сплошь и рядом попадаются, особенно кто моложе ... (ну, или дают понять, что встречи будут тогда, когда в основном у них время будет ...). Я думаю, что у Вашего мужа, изначально не было желания иметь с Вами лишь постельные отношения, поэтому все так, Слава Богу и произошло ... а когда парень изначально пишет: "Давай построим наши отношения на сексуальной основе, то есть, чтоб был секс без обязательств?", как тут можно реагировать?((
Дженни Просветленный (38133) ...она же Элла Коцнельбоген, да, так и есть. По сути любое свидание должно хоть как-то подразумевать потенциальные отношения. И вообще, если людям хорошо вместе, то зачем расставаться? Конечно, никакой женщине не хочется себя чувствовать вещью для удовлетворения лишь базовой потребности. Есть ещё духовная сторона, когда просто хочется общаться и заниматься делами друг друга. Хоть я искала и долго, но всё равно считаю, что нам с мужем повезло найти друг друга!
Iren BrideУченик (4) 1 год назад
Он предлагает мне, чтоб я тоже встречалась ещё с какими то плодовыми партнёрами, если хочу, и он будет также ходить, к примеру, с моими подругами и другими коллегами. Вот только такие продолжительные отношения он может мне предложить, для здоровья так сказать. Но будет ли от этого счастье? Он мне нравится, как мужчина, но его отношение ко мне меня отталкивает, а страдать потом не хочу, хватит мне этого. Это хорошо, что у Вас совсем по другому всё сложилось ...
Дженни Просветленный (38133) Iren Bride, свободные отношения - это путь вникуда. Будьте счастливы сами с собой, любите себя, и тогда найдётся тот человек с серьёзным предложением для вас, а не этот детский сад. (А вообще любые серьёзные отношения - это очень сложно, это стрессы порой и бытовуха, и я очень понимаю одиноких)
Ёрш Искусственный Интеллект (517615) 1 год назад
А сами - были бы счастливы?
Когда кто-то, в пылу сражения кричит: "Коня мне! Коня!"
А ему дают - кота
Она хочет качественных отношений, ей предлагают издевательскую подделку, низость
Опуститься до уровня этого дешевого б**дуна, который это предлагает
Только семью-то не купишь. Ее выстраивать надо, душевным трудом, временем. Не пугаться изменения образа жизни
И свою жизнь на заведомо некачественного урода тратить не хочется
Вывод - менять круг общения на более высокий
"Лучше будь один, чем вместе с кем попало" - О. Хайям
Вот так и одна в свои 35, ещё лет через 15-20 может и найдется, кто семью захочет, детей РОДИТЬ ...((
Ёрш Искусственный Интеллект (517615) ...она же Элла Коцнельбоген, вообще, это ужасно Качество мужиков... Им хоть бы хны, можно жить по-свински во всем. Все равно кто-то подберет Мадмуазели придется выбирать лучшего из худших, хотя бы для размножения
Вы правы абсолютно. Но это точно не этот вариант. Тут многие советовали для "здоровья физического и психологического", так как женщине тоже нужен секс. Я это всё понимаю, но когда тебе в лицо говорят, что "можешь тоже иметь ещё не одного партнёра, я тебе запрещать же не вправе. Ну и ты мне подруг своих можешь подгонять, если что" ... ((
Ёрш Искусственный Интеллект (517615) Iren Bride, нравственное чудовище
Ромашка Полевая Просветленный (47014) 1 год назад
Значит задуматься надо, что с ней не так и почему ей предлагают только интим
Те, кто это предлагает, как правило, предлагают его всем подряд и она не исключение ... проблема в том, что нет других, у кого цели иные ...
Ромашка Полевая Просветленный (47014) ...она же Элла Коцнельбоген, Ну так странно что нет...раз на нее только такие внимание обращают - это повод задуматься
Подозреваю, что другие, кто обращает на нее внимание, попросту не в ее вкусе или уже заняты ...(( Дилемма
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123101) 1 год назад
Будет конечно. Поэтому надо искать именно то что ей нужно.
Найти не могу, за свои 35 ...

сомневаюсь, что с возрастом дальнейшим будет легче его встретить
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123101) Iren Bride, для большинства людей это невозможно, к сожалению. Наверно 75% браков несчастливы, так что лучше оставить как есть.
Встречи предлагает он максимум раз в неделю (моей сестре тоже так предлагает), потому что с работы нашей он спит ещё с двумя коллегами с моего этажа, (которых я знаю ...)
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123101) Iren Bride, этого не надо, лучше не такого потасканого
...она же Элла Коцнельбоген Гуру (3978) 1 год назад
В 35 это не так легко - она знает, что ей нужно, и в том-то и проблема, что этого как раз и нет нигде ...
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140920) 1 год назад
Будет.
С чего бы счастье пришло от такого?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140920) Iren Bride, ты просто не пробовала хороший секс.
Он не может быть хорошим с человеком, который минимум неприятен внешне. А как по мне, раз приятен, так помимо секса, (тем более классного), у меня будут чувства к нему, а значит, я буду ставить свои условия и т.д., и страдать потом ... (я уже так по молодости влюбилась в женатого, семью разбить пришлось ...), а все тоже из-за просто секса классного ...((
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140920) Iren Bride, просто у тебя ещё не было по-настоящему хорошего секса.
Свободный Как Птица Высший разум (548165) 1 год назад
Значит она только этого и заслуживает
Мне предлагали в свое время отношения пару мужчин, кто совершенно не в моем вкусе, потом, с годами и вовсе никто ничего не предлагает. и тут этот кадр с работы ..... что у него, что в его друзей, разовые встречи даже с женщинами 65 лет, они ими гордятся даже - с кем попало((
Свободный Как Птица Высший разум (548165) Значит общаться нужно в нормальных коллективах и компаниях
нет у вас методов против кости сапрыкина Оракул (73469) 1 год назад
не будет
потому как зациклена на свадьбе
а жить когда?
поэтому живи сдесь и сейчас..
с тем кто рядом..
Похожие вопросы