Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вам не кажется, что на сайтах знакомств сложнее стало познакомиться, чем раньше? Или это субъективно и всё так же?

Джимми Две Куртки Просветленный (32295), на голосовании 1 месяц назад
Раньше лет 8-10 назад как-то больше на контакт шли. Сейчас или ботов много стало там за которыми скрываются мужики и видимо новое поколение более забито, а значит больше сидит в интернете, а значит на сайтах знакомств перегруз, а значит девушек банально заваливают сотнями сообщений и как-то выделиться сложно (несмотря даже на нормальную внешность).

Сайты знакомств превратились в помойки из-за ботов и из-за перегруза пользователей? Впереди ещё больше одиноких людей, которые хотят быть вместе, но не могут, потому что СЗ помойки, а в реале уже никто не знакомиться?
Голосование за лучший ответ
Я помню тот Ванинский порт... Мудрец (16323) 2 месяца назад
Раньше все было бесплатно, а теперь стало все за деньги.
need for speed Гуру (2710) 2 месяца назад
сейчас гораздо сложнее. многие люди стали более избирательными и перестали идти на контакт.
ТвойБатя Мудрец (17819) 2 месяца назад
Это и так для отчаянных людей сделано, на одиноких сейчас много бабла можно поднять, надо только грамотно с из горя выдавать баблишко. Что ещё очевидное расскажете?
Джимми Две КурткиПросветленный (32295) 2 месяца назад
При чем тут отчаянность? Там молодежи красивой много, они что отчаяны?
ТвойБатя Мудрец (17819) Джимми Две Куртки, если припёрло туда, то они или отчаялись, или совсем без наивны
Shang Tsung Просветленный (42983) 2 месяца назад
Просто ты стал старее и бабы уже не ведуться на тебя как прежде.
Джимми Две КурткиПросветленный (32295) 2 месяца назад
Ну да, старее, но я ещё нормально выгляжу, мне же не 40. И к тому же я могу выложить старые фото, но что-то особо ничего не меняется. Так что не в этом дело. Конечно, если бы я был старых и страшный, само собой я бы понял почему не идут на контакт.
Shang Tsung Просветленный (42983) Джимми Две Куртки, возраст-возраст то виден, фото его не скроешь
Silver KÖt Мудрец (17049) 2 месяца назад
Ну они превратилиcь в помойки благодаря излишней рекламе, поcтороннему хламу типа мини игр, бутылочек и т.п. (раньше к примеру на irc cерверах были, какие-то интеллектуальные игры, где был вопроc и на cкороcть надо было отвечать и было интереcно, веcело в компашке именно твоего города, а теперь нет такого понятия, как аcька или irc чаты) Ну и люди поменялиcь, а конкуренция выроcла и теперь вмеcто поиcка отношений, выделяют cебя при помощи фильтров и на этом кажетcя знакомcтва дальше и не заходят, а оcтаютcя анкеты на множеcтве cайтов. Да и люди не те и знакомcтва другие. Теперь за деньги вcё, а раньше платы не было, ведь познакомишьcя за один день, а оплатил аккаунт пожизненно т.е. они знают, что ты там ничего не найдёшь и будешь оплачивать.
Похожие вопросы