1 сезон - до телепорта с базы утромов 2 сезон - до нападения трицератонов на Землю 3 сезон - до суда над Шрэддером-утромом 4 сезон - до похищения черепах с 4 акалитами 5 сезон - "потерянный" в РФ сезон без оф озвучки, Тенгу Шрэддер и анимешные черепахи с драконами 6 сезон - Fast Forward - детская рисовка, новый опенинг, прыжок в будущее, няньки для сына Кейси и Эйприл или Как вернуться обратно 7 сезон -еще более детская рисовка, новый опять опенинг, свадьба Кейси и Эйприл, Кибер Шрэддер Мне самому оч нравятся первые 4, немного 5, оч нрав 6, но я почти ненавижу последний. Все что в нем крутое это новый Шрэддер, опенинг и пара серий. Концовка не берет совсем
2 сезон - до нападения трицератонов на Землю
3 сезон - до суда над Шрэддером-утромом
4 сезон - до похищения черепах с 4 акалитами
5 сезон - "потерянный" в РФ сезон без оф озвучки, Тенгу Шрэддер и анимешные черепахи с драконами
6 сезон - Fast Forward - детская рисовка, новый опенинг, прыжок в будущее, няньки для сына Кейси и Эйприл или Как вернуться обратно
7 сезон -еще более детская рисовка, новый опять опенинг, свадьба Кейси и Эйприл, Кибер Шрэддер
Мне самому оч нравятся первые 4, немного 5, оч нрав 6, но я почти ненавижу последний. Все что в нем крутое это новый Шрэддер, опенинг и пара серий. Концовка не берет совсем