Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С работой плохо? Что на рынке труда?

Тейп На бабках Ученик (11), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
ОМ Мыслитель (8233) 1 год назад
Дк не надо всем в одну кучу съезжаться.
Тейп На бабкахУченик (11) 1 год назад
Самая стабильная работа это медик и учитель?
ОМ Мыслитель (8233) Тейп На бабках, самая стабильная - ноющий критик.
Шутова Наталия Шутова Мастер (1372) 1 год назад
Плохо с работой. Уже пол года устроиться не могу
Алексей ИванцовПросветленный (25348) 1 год назад
а я 2 года не могу устроиться на работу даже грузчиком в компанию "Гейзер".
Шутова Наталия Шутова Мастер (1372) Антон Чистов, сочувствую
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231821) 1 год назад
Если ты айтишник, то очень плохо,слишком большое стадо и постоянно поставляют новых,а так нормально.
Тейп На бабкахУченик (11) 1 год назад
Идти в айти это дорога в никуда? Там очень много людей?
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231821) Тейп На бабках, Я написал выше=стадо и один хер все туда ломятся.
Человек Гриб Просветленный (29496) 1 год назад
Работы полно. Смотря какую работу ты считаешься работой. Если дворники и слесаря для тебя не работа, то проблема в тебе. Сейчас кругом компании предлагают бесплатное обучение прямо на работе: слесаря, водопроводчики, газовщики. Главное желание работать. В карьеры сейчас кругом водители требуются
Алексей ИванцовПросветленный (25348) 1 год назад
Владимир Молочный, я в мае пытался устроиться грузчиком в "Гейзер". Мне сказали о том,что я уйду через 3 месяца и ещё добавили,что у меня липовый военный билет. С детских лет я люблю выращивать цветы,что-то украшать,сажать деревья,но меня не взяли флористом. Думаю пойти учиться на ювелира.
petruche Мудрец (18469) 1 год назад
Под лежачий камень вода не течёт.
Хмур Просветленный (35689) 1 год назад
Работа есть, но когда ищешь её-всё не подходит что-то. То далеко, то платят мало, то профессия не ваша, вы чем-то не подошли. Так всегда.
DmitriyПросветленный (39980) 1 год назад
то понос, то золотуха... понятно... Никто больше не хочет петь песню "Ямщик не гони лошадей"...
Алексей Иванцов Просветленный (25348) 1 год назад
В Питере с работой очень плохо. Здесь даже комплектовщиком на "Невскую косметику" берут только по знакомству,не говоря уже об инженерно-технических вакансиях.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132213) 1 год назад
Работы полно. Сотрудников найти не можем
Похожие вопросы