Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть бывшую?

Мирон Мишанин Ученик (110), на голосовании 1 год назад
Мы расстались пол года назад, по её инициативе. Когда у неё начали пропадать чувства, она мне об этом не говорила месяц, т.к боялась. И за этот месяц она успела влюбиться в другого паренька. После расставания она за 2 дня успела ускакать к нему. Мне она предлагала остаться друзьями, и я согласился, после паузы в общении длиною в неделю мы регулярно общались, иногда гуляли, а я скрыто хотел её вернуть, но всё заруинил. После неудачи я просто начал её игнорить, осознал, что в расставании виноват не только я(если что я тоже много допустил ошибок, чем сильно её оттолкнул). Я был зол на неё, старался её забыть, и вроде даже получилось её отпустить. Но вдруг мне приснился с ней сон, где мы были счастливы вместе. Я просто забил. Но на следующий день мне снова приснился сон с ней, и уже в разы приятнее, как проснулся, стало очень грустно, и я уже решил поразмышлять, что происходит. Через 2 дня после размышлений я понял, что походу снова влюбился, и уже по новой. Я понял, что простил её за все её ошибки и не держу на неё ни капли зла. Я также признаю все свои ошибки и уверен, что никогда в жизни больше не допущу их. Всё это произошло так неожиданно и резко... Я вообще не ожидал такого поворота. Так вот, я снова теперь хочу её вернуть. В отличии от прошлых попыток, сейчас я довольно спокоен и сдержан, могу трезво всё анализировать и терпеть столько, сколько нужно(ну почти). Насчёт её нового парня я ничего не знаю. В душе не чаю, расстались они или всё ещё вместе. В любом случае во мне горит желание начать всё сначала. Я неплохо изменился за эти пол года, я стал более серьёзным и стал более трезвее оценивать ситуации. От саморазвития я тоже не отвернулся, купил не так давно электрогитару и стал записывать музыку, совсем скоро придёт профессиональное оборудование и я выйду на новый уровень звукозаписи. Мне бы хотелось показать ей себя нового, более развитого и ответственного, а не глупого озабоченного ребёнка. Я бы хотел знать, как мне можно всё осуществить с высшими шансами на успех. Пожалуйста, посоветуйте, помогите мне.
Голосование за лучший ответ
Taraxacum Гуру (4651) 1 год назад
Бывшая в прошлом, зачем ее возвращать, это нездоровая история в отношениях, найдете новую еще лучше.
Эксперт по психологии. Мыслитель (8669) 1 год назад
Здравствуйте! К сожалению, вернуться в прошлые отношения нельзя, как бы кто не изменился за время расставания. Если девушка уже успела погулять, то она Вас уже точно любить не будет - максимум использовать Вашу от нее зависимость в своих целях. Расстаться друзьями - это вежливая форма послать подальше, к сожалению. Никаких шансов на успех у Вас нет. Но можно обернуть дело себе в плюс: переживания зачастую способствуют творческому подъему. Я надеюсь, что Вы сможете преуспеть больше в музыке благодаря такому случаю.
. Просветленный (24761) 1 год назад
Она нашла другого и бросила тебя.
Потом, воспользовалась твоей неопытностью и смогла оставить тебя на скамейке запасных.
Даже если у неё с новым бойфрендом не выйдет, она вряд ли выберет из скамейки запасных именно тебя. А если выберет - то снова бросит, как только повстречает кого-то интереснее.
Лучшее, что ты можешь сделать - прекратить с ней общение и найти новую подругу. Ты и сам то должен понимать.
P. S. И про "стал лучше" - не стал, ты просто упиваешься чуть другими иллюзиями. Сохрани этот свой вопрос и прочти его через год-два и будешь согласен со мной
Котяра Оракул (79280) 1 год назад
Она тебе была дана для опыта )))
Похожие вопросы