В наши дни "Се*кс" настолько доступен и дешёвый товар, что ради за честь и за достоинство Женщин - не надо сражаться?
Это из за Женщин мужчины стали ленивыми и беспечными или Мужчины привели женщин к такому распущенному исходу?
Мужчины получая "дешёвый товар" и не узаконив отношения и побаиваясь "ответственности" перед семьёй , а женщины недооценивая свои прекрасные возможности (возможность не беспокоиться про деньги и жилья и защиту от мужчины) готовы потерять достоинство из за нездоровое общество, которое продвигает потеря девственности так рано любым путём, чтобы "люди" ни в коем случаи не смеялись, беспорядочный се*кс до брака и после...любовница...!
Что за общество у нас?! На первом месте: гедонизм, не порядочность, эгоизм и самое главное - стадное мышление! Мы говорим "мне пофиг на чужое мнение, я положил на всех" но при этом так яростно и фанатично слушаемся западным трендам ! Что на западе - и у нас так "должно" быть!
Как будто запад - "дом Бога". Как будто они лишены от влияния сатаны?!
Моё мнение, оба виноваты.
Одно радует. Мир ещё не до конца сошёл с ума. Иначе бы настал Конец света!
Что есть ещё нравственные, порядочные люди, которые НЕ следят за "трендами от сатаны" и им западные пропаганды не действуют, так как только Богобоязненные люди не поддаются влиянию!
Обратили ли вы внимание на то, что только СМИ "образует" у нас такое тёмные мышление, что добрых людей и вообще доброты остался "малое количество", а злых больше?! Именно СМИ угнетает и обезнадёживает нас и внушает бесполезность наших светлых намерений и действий?!
Мы обобщаем и оцениваем обобщая только исходя от СМИ, заметили?!
Тогда откуда у нас обобщение?!
Очень частые обобщения. Вы про какую группу людей это сказали?
Обобщаете, причём зря. Люди все разные.
Женщинны очень давно знали,что некотоые за деньги. )))