Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

В наши дни "Се*кс" настолько доступен и дешёвый товар, что ради за честь и за достоинство Женщин - не надо сражаться?

Это из за Женщин мужчины стали ленивыми и беспечными или Мужчины привели женщин к такому распущенному исходу?
Мужчины получая "дешёвый товар" и не узаконив отношения и побаиваясь "ответственности" перед семьёй , а женщины недооценивая свои прекрасные возможности (возможность не беспокоиться про деньги и жилья и защиту от мужчины) готовы потерять достоинство из за нездоровое общество, которое продвигает потеря девственности так рано любым путём, чтобы "люди" ни в коем случаи не смеялись, беспорядочный се*кс до брака и после...любовница...!

Что за общество у нас?! На первом месте: гедонизм, не порядочность, эгоизм и самое главное - стадное мышление! Мы говорим "мне пофиг на чужое мнение, я положил на всех" но при этом так яростно и фанатично слушаемся западным трендам ! Что на западе - и у нас так "должно" быть!
Как будто запад - "дом Бога". Как будто они лишены от влияния сатаны?!

Моё мнение, оба виноваты.

Одно радует. Мир ещё не до конца сошёл с ума. Иначе бы настал Конец света!
Что есть ещё нравственные, порядочные люди, которые НЕ следят за "трендами от сатаны" и им западные пропаганды не действуют, так как только Богобоязненные люди не поддаются влиянию!

Дополнен

Обратили ли вы внимание на то, что только СМИ "образует" у нас такое тёмные мышление, что добрых людей и вообще доброты остался "малое количество", а злых больше?! Именно СМИ угнетает и обезнадёживает нас и внушает бесполезность наших светлых намерений и действий?!
Мы обобщаем и оцениваем обобщая только исходя от СМИ, заметили?!
Тогда откуда у нас обобщение?!

По дате
По рейтингу
Оракул

Очень частые обобщения. Вы про какую группу людей это сказали?
Обобщаете, причём зря. Люди все разные.

Просветленный

Женщинны очень давно знали,что некотоые за деньги. )))