Игра! Мы тут играем в злых, добрых, хитрых и агрессивных...и продолжать можно до бесконечности! А вся суть в игре..)) Кто в покер, кто в танки....А мы тут завели Свою Игру ! А кто распробует вкус...уже не выйдет )))
То, чего нет в обычной жизни притягивает людей со всего интернета. Мания величия, лицемерие, зло, ложь и беззаконие - вот создать бы такую категорию, где всего этого можно было бы не боятся!!!
Однажды, ранним утром, когда мне наконец то приснился смысл моей жизни, я вышел из деревенской избы, разделся догола и лёг в траву, которая была мне по пояс. Я лежал и смотрел в голубое небо на розовые от зари облака, роса чтекала по моему телу в землю, по мне ползали муравьи, надо мной летали пчёлки и я почти слился с природой. И тут подошла она - прекрасная, обнажённая, абсолютно чёрная, нагая и босая , с распущенными волосами и тихо и медленно , как осеннмй лист, упала рядом. Это была Смерть.
когда кто-то ведет себя здесь как мартышка на коксе, я смотрю со стороны и понимаю, как нельзя делать. помогает пользоваться чужим опытом и не быть темсамымдушнымчеловекомкотороговсененавидят