Как запаковать dll файл на С# или отредактировать его?
Я -100лвл программист. Хочу перевести моды Valheim с английского на русский. Мне нужно открыть мод (файл dll), отредактировать английские символы на русские, больше я с ним ничего делать не буду. Пробовал какие-то программы вроде ILSpy и dotPeek, они позволяют только смотреть код dll-файла, а не редактировать его (либо я не знаю как там включить возможность вносить изменения, возможно эти программы вообще для другого предназначены, без понятия). В общем через ILSpy сохранил код в какую-то папку, потом в той папке открыл уже этот код через Visual Studio, нашёл нужную строчку, отредактировал, а дальше как я понял нужно собрать всё обратно в dll. Когда пытаюсь собрать, мне выдают много ошибок, собрать в dll не могу (возможно я вообще нажимая на кнопку собрать как человек на каком-то видео, делаю не то, я не уверен). Есть ли какой-то способ пропустить эти ошибки и собрать игнорируя их? dll ведь вроде как-то работал с этими ошибками. Возможно dll (который я хочу отредактировать) зависим от других dll (BepInEx.dll и т.п.), они по идее при запуске игры подтягиваются (без того же BepInEx моды не поставить), но при сборке у меня этих dll нету и в целом человек другой как-то собрал это.
Может кто-то подсказать как редактировать dll-файлы без этих переупаковок или хотя бы как обратно упаковать dll в Visual Studio игнорируя эти ошибки?
.dll-библиотеки на C# уже компилированы в байт-код. Чтобы из него снова получить C# проект, его нужно декомпилировать. Что там за ошибки, надо смотреть. Если не находит какие-то библиотеки, то их нужно добавить.