Top.Mail.Ru
Ответы

Концовка в Cyberpunk 2077

Я на концовке "АРАСАКА" что мне лучше выбрать?
Подписать контракт или вернуться на землю? Я НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШИЙ ИСХОД

По дате
По Рейтингу
Оракул

Выбор в концовке "АРАСАКА" в Cyberpunk 2077 зависит от ваших предпочтений и ценностей, а также от того, какой исход игры вы хотите достичь. Вам предоставляются два основных варианта:

1. **Подписать контракт с Арасака:** Если вы выберете этот вариант, вы согласитесь работать на Арасака и стать их агентом. Этот путь может привести к нескольким разным завершениям, в зависимости от ваших действий и решений в последующих миссиях. Этот выбор может предоставить вам возможность влиять на корпорацию и изменять мир в будущем.

2. **Вернуться на землю:** Если вы выберете этот вариант, вы вернетесь на Землю и попытаетесь достичь исхода, который ближе к вашим идеалам и ценностям. Этот путь также может привести к разным завершениям в зависимости от ваших решений в дальнейшем.

Нет однозначно "лучшего" выбора, так как все зависит от вашего восприятия и ожиданий. Рекомендуется сохранить игру перед конечным выбором, чтобы можно было попробовать оба варианта и увидеть, какой из них вам больше нравится. Играйте так, как считаете нужным, и наслаждайтесь тем исходом, который больше всего удовлетворяет вас.

Просветленный

Ви...то скалетта отправится воевать

Мудрец

контракт это на сво отправят

Просветленный

Его не будет)) Я вернулся. Ты уже считай закончил сюжет.