Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с папкой Data и obb на телефоне

Sad negrov Ученик (98), закрыт 1 год назад
Мне понадобилось срочно воспользоваться папками Obb и Data но если я пытаюсь им дать разрешение мне пишет. В целях вашей безопасности мы заблокировали доступ к этой папке
Лучший ответ
Anti Shta Ученик (115) 1 год назад
Проблема доступа сторонних файловых менеджеров к папкам obb, решается на удивление просто. Google модифицировал не систему, чтобы запретить доступ, а тупо обновил внутренний файл-менеджер. Он правда мог схитрить сделав недоступным его запуск напрямую, заменив на какой нибудь "File manager" (в зависимости от вашего телефона).
Лечение:
В настройках телефона открываем установленные ВСЕ приложения и ищем самый простой значок Files. Через поиск может прятать, так что глазками ищем. Тапаем, входим в три точечки сверху-справа и выбираем "Удалить все обновления". Все.

Теперь сторонние менеджеры при запросе доступа будут выдавать вам СТАРЫЙ внутренний Files, который дает разрешить доступ только в путь. Я блин чуть не поседел пока разобрался.
Всем добра.
Макс ФеофиловУченик (103) 1 год назад
нету такой функции
Макс Феофилов, тоже нету
EvgeniusМастер (1242) 1 год назад
спасибо, помогло!
Evgenius, объясните где этот files искать..
Арсений ИльинУченик (192) 1 год назад
спасибо,не помогло
-Ученик (102) 1 год назад
Как с тобой связаться
Напиши пожалуйста в телеграм
@KakTaison за ранее спасибо
Андрей КнязевУченик (106) 12 месяцев назад
Бл, мужик спасибо огромное спас)
Не первый месяц мучаюсь
BbrУченик (132) 11 месяцев назад
Спасибо! Столько г**о-советов просмотрел, и менеджеры, и то,и другое, а все так хитро и просто в тоже время)) ???
diatel.vudiЗнаток (257) 11 месяцев назад
На некоторых телефонах стоит имя «файл» берем и удаляем все обновление этой программы
ТяпаЗнаток (307) 11 месяцев назад
Офигеть!!!
Я уже третий день взрываю себе мозг очисткой кеша из другого и с любым приложением утыкаюсь в долбанную надпись, как только дохожу до data/

Огромное тебе человеческое спасибо!
Только у тебя нашла решение этой проблемы, да ещё и такое просто.
Прям кланяюсь в пол!
Sava SeshinУченик (135) 11 месяцев назад
Огромное тебе спасибо мужик. Очень помог.
joskiy kremУченик (150) 10 месяцев назад
РОДНОЙ ОБНИМАЮ
MixУченик (179) 10 месяцев назад
Нет такой программы Files.
В папке Файл тоже не нашел.
Mix, +
MundolorecУченик (202) 10 месяцев назад
От души
BGSборькашьУченик (115) 10 месяцев назад
Кто из них настоящий?
+ вот что
Ой не то скинул вот что.Тоже самое
Макар ПархоменкоУченик (129) 10 месяцев назад
Не помогло, захожу через проводник в папку obb пишет отказано в доступе, идет переадресация на приложение от гугл а той папки в obb в приложении от гугла нету
diatel.vudi Знаток (257) Макар Пархоменко, забей х#й на это те кто создовал эти телефоны специально так зделали чтобы ты стродал Они уже где-то не будет горять Не может быть чтобы такие люди долго жили
1505 407Ученик (217) 9 месяцев назад
От души
петя СинельниковУченик (145) 9 месяцев назад
нужна поддержка
ÆTouchubayÆУченик (195) 9 месяцев назад
У меня нет кнопки "удалить все обновления", спасибо
Роман СульинЗнаток (343) 9 месяцев назад
Уже не работает
Роман Сульин, только что сделала - все работает.
Остальные ответы
Андрей Коханов Ученик (232) 1 год назад
Если вы сталкиваетесь с проблемой доступа к папкам Obb и Data на своем телефоне, это может быть связано с ограничениями безопасности операционной системы или настроек приложений. Вот несколько возможных решений:

1. Проверьте разрешения: Убедитесь, что у вас есть права администратора или разрешения на доступ к файлам и папкам на вашем телефоне. Это можно сделать в настройках безопасности или разрешений приложения.

2. Используйте файловый менеджер: Установите файловый менеджер из Google Play Store, который предоставляет возможность управлять файлами и папками на вашем телефоне. Некоторые популярные файловые менеджеры включают ES File Explorer, Solid Explorer и Total Commander.

3. Проверьте настройки безопасности: Проверьте настройки безопасности вашего телефона и приложений, чтобы убедиться, что они не блокируют доступ к папкам Obb и Data. В некоторых случаях может потребоваться отключить или изменить настройки безопасности.

4. Перезагрузите устройство: Иногда перезагрузка телефона может помочь восстановить доступ к заблокированным папкам. Попробуйте перезагрузить устройство и проверьте, появился ли доступ к папкам после перезагрузки.

Если ни одно из этих решений не помогло, возможно, вам потребуется обратиться за помощью к производителю вашего телефона или провайдеру услуг связи.
Иван НечаевУченик (106) 10 месяцев назад
С Яндекса скопировал
Ray RayderУченик (147) 10 месяцев назад
Чел просто дал стандартные системные инструкции, которые можно посмотреть где угодно и думает назуй, что чем-то помог. Назуя ты свои инструкции переписываешь сюда? Ты думаешь, что этим можно решить проблему?)
Ray Rayder, красава, от души, мысли читаешь
Kiril Профи (532) 1 год назад
Понимаю вашу ситуацию. Возможно, вы не имеете права для чтения или изменения данных в этих папках. Попробуйте выполнить следующие действия:
1. Откройте приложение, которое использует данные в папке Obb или Data.
2. Нажмите на значок "Настройки" (обычно это треугольный значок в правом верхнем углу экрана).
3. Выберите опции "Общие", затем "Дополнительная информация".
4. Проверьте, есть ли там разрешения на чтение/запись в папку Obb или Data. Если они отсутствуют, тогда вам нужно будет их добавить.
5. Если все правильно настроены, то можно продолжить использование папок Obb и Data без проблем.
Миша ИгнатьевУченик (100) 10 месяцев назад
А какие именно открыть приложение которое использует данные в парке Obb и Data ?
Миша ИгнатьевУченик (100) 10 месяцев назад
Папке
sTRYGAchПрофи (630) 5 месяцев назад
в чат гпт легко забить, конечно
Лёва Ануфриев Ученик (116) 1 год назад
Там, где я обвёл на скриншоте, должны быть три точки. Нажми на них, и там будет что то типа "удалить обновление" в эти обновления входят и обновления безопасности, из-за которых нельзя предоставить доступ к папке я откатил обновление, и мне помогло.
Vasya SergordtsevЗнаток (461) 1 год назад
Лучший всё другие советы не помогли а ты гений спасибо
Vasya Sergordtsev, подскажите,где найти?
Кирилл ВоробьевУченик (162) 1 год назад
Действительно работает. До этого ничего не получалось. Спасибо
Кирилл МолокановУченик (136) 1 год назад
Е#ааааа, просто лууучший, спасибо большое, ради тя не поленился, и зашёл в аккаунт ради того что бы отблагодарить тебя
Макс ФеофиловУченик (103) 1 год назад
Как откатить? Нету никаких"удалить объявление" и что то на таком типе
Макс Феофилов, понял как откатить эти три точки???
Александр МашовецУченик (108) 11 месяцев назад
Ну и где
Александр Машовец, внизу кнопка удалить обновления
матве ульяновУченик (107) 11 месяцев назад
Я удалил но все равно не даёт доступ
матве ульянов, такая же фигня удалил обновление а доступ как был закрыт так и остался
денис анохинУченик (141) 10 месяцев назад
А у меня там вместо трёх точек значку поиска в виде лупы, они гады уже и это предусмотрели
Илья КоневУченик (103) 8 месяцев назад
У меня нет 3 точек что делать скажите?
Twikss EeeУченик (135) 5 месяцев назад
ох, жаль, что эти три точки пофиксили
Николай ЧерныхУченик (137) 2 месяца назад
нету там трех точек.. honor pad 9.. android 14 magicOS
Паша . Ученик (163) 3 недели назад
Короче, через настройки - приложения , есть оказывается две папки Мои файлы, я выбрал вторую, нажал на неё и в конце тип перейти в магазин приложения и снёс её. Там написано мол Бета . Через тотал коммандер всё заработало. Папка obb открыта и закидывается кэш от сторонних игр
Похожие вопросы