Top.Mail.Ru
Ответы

За что я должна быть благодарна своим родителям?

мои родители постоянно твердят, что я должна быть им благодарна, но я искренне не понимаю за что. моя мать забеременела мною случайно и родила в тот момент когда была не в состоянии прокормить даже себя. я росла в нищите без родительской любви и с вечными скандалами дома. когда мне было одиннадцать или двенадцать лет то моя мать пыталась покончить с собой на моих глазах (позже соседи вызвали дурку и она пролежала там долгое время). позже ее попытки суицида вновь повторялись когда я стала чуть старше. мой отец никогда в жизни не уделял мне внимание. я даже не знаю о нем толком ничего хотя мы живём в одной квартире. позже из за кучи психологических травм я скатилась по учебе, начала пить и употреблять запрещённые вещества, творить аморальные вещи. я выбралась из этого дна без их помощи. я вырастила себя сама т.к. они не принимали участия в моей жизни. сейчас я уже взрослый человек, но каждый раз когда мы видимся они попрекают меня. говорят, что я должна быть им благодарна за то что они меня вырастили и воспитали. разве они правы?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Они не правы.
Трудно вырастить ребенка, но они не дали вам необходимого минимума заботы. Первое, это чувство безопасности дома. С этим было худо.
Родить дитя и обвинять его в своих бедах? Низко.

Искусственный Интеллект

Судя по анимешной аватарке, ты либо тролль, либо фигово ты себя вырастила

Оракул

"Я вырастила себя сама" - ну это явно перебор. Но с тем, что благодарность не выпрашивают, а заслуживают - согласен.

Мудрец

А на какие деньги ты спилась и сторчалась, если не присела? Значит на родительские. А теперь оговариваешь их. Внимания типа тебе не хватало

Оракул

Они манипуляторы