В ссср можно было дать пенделя леща в воспитательных целях. А теперь зафиксировать на телефон. Найти трех свидетелей. Передать документы в полицию для изъятия ребёнка из неблогополучной семьи и передаче в детский дом. Для последующего усыновления (или как там получится до 18 лет)
Денис, Боталов
Искусственный Интеллект
(107630)
Гражданин города!, иногда картина попадалась бабка делает замечание. Малолетки лет 12 отбегают издалека гавкают.
еж на палке
Знаток
(372)
Гражданин города!, Ваш возраст не имеет значения, возгласы про полицию - пугалка для 6-леток, если маты подростков вас беспокоят, угрожайте своим суровым видом
Такого случая в моей жизни не было. В нашем городе не очень принято материться. В других городах страны бывает мат слышишь чаще от взрослых, соответственно и дети его знают. Мне зачем звать полицию? Я просто внятно рассказываю, что именно парень или девчонка сказали матом. В ответ круглые от удивления глаза. Они матерятся, не понимая смысла слов, считая себя крутыми или взрослыми.
В какой форме? Какая фраза? Пока я здесь, прошу не материттся!???
reverso context
Оракул
(93324)
Гражданин города!, ребята, будьте добры, потерпите не выражаться матерно, пока я не отойду от вас на беззвучное расстояние.