Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Когда около вас матерится ребёнок, вы говорите ему, что вы вызовете полицию.? мат запрещён в Российской Федерации.

Семён Семёныч. Гуру (2804), закрыт 1 месяц назад
В общественных местах.
Лучший ответ
Антибабораб Просветленный (37935) 2 месяца назад
Мат сейчас даже на радио, ребенок не должен жить в изоляции
Семён Семёныч.Гуру (2804) 2 месяца назад
Если на радио нарушили, то и ребёнок ДОЛЖЕН???
Антибабораб Просветленный (37935) Гражданин города!, ему жить в вакууме?)
Не в каждом обществе принято.
Антибабораб Просветленный (37935) Гражданин города!, в котором живет
Остальные ответы
Дроид Мудрец (13718) 2 месяца назад
сейчас мат по тв ....
причём в юмористической форме - камеди / стендап
дети думают что это весело ...
Денис, Боталов Оракул (62703) 2 месяца назад
В ссср можно было дать пенделя леща в воспитательных целях. А теперь зафиксировать на телефон. Найти трех свидетелей. Передать документы в полицию для изъятия ребёнка из неблогополучной семьи и передаче в детский дом. Для последующего усыновления (или как там получится до 18 лет)
Достаточно ПРЕДУПРЕДИТЬ. Это работает.
Денис, Боталов Оракул (62703) Гражданин города!, иногда картина попадалась бабка делает замечание. Малолетки лет 12 отбегают издалека гавкают.
еж на палке Знаток (333) 2 месяца назад
ну матерится и матерится, будешь как вот этот долбан выглядеть если начнешь про законы заливать
С чего вы взяли?
еж на палке Знаток (333) Гражданин города!, мальчик???ээээ мальчик??? а ты знал что ??? что материться на улице нельзя?? я сейчас полицию вызову?
Мне 29.
еж на палке Знаток (333) Гражданин города!, Ваш возраст не имеет значения, возгласы про полицию - пугалка для 6-леток, если маты подростков вас беспокоят, угрожайте своим суровым видом
Sukcub`ba Гуру (3938) 2 месяца назад
Публично затыкаю нос и ворочу, лепеча, как он воняет..!, - как помойка..! Кто его этим кормит.!?
Хомяк В Одуванчиках Оракул (95661) 2 месяца назад
Нет, я только печально вздыхаю. Ведь сама научила.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (141639) 2 месяца назад
Такого случая в моей жизни не было. В нашем городе не очень принято материться. В других городах страны бывает мат слышишь чаще от взрослых, соответственно и дети его знают. Мне зачем звать полицию? Я просто внятно рассказываю, что именно парень или девчонка сказали матом. В ответ круглые от удивления глаза. Они матерятся, не понимая смысла слов, считая себя крутыми или взрослыми.
Очень интересно. Что вы говорите? Как?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (128660) 2 месяца назад
У него для этого есть родители. Я - не полиция нравов
коша Искусственный Интеллект (140141) 2 месяца назад
у нас на районе других языков не знают
reverso context Оракул (73621) 2 месяца назад
Я требую у этого гражданина замолчать до тех пор, пока я нахожусь рядом. Возражавших мне пока не было. Я себя не на помойке нашла.
В какой форме? Какая фраза?
Пока я здесь, прошу не материттся!???
reverso context Оракул (73621) Гражданин города!, ребята, будьте добры, потерпите не выражаться матерно, пока я не отойду от вас на беззвучное расстояние.
Ок.
Похожие вопросы