Top.Mail.Ru
Ответы

Здоровое и сытное питание на завтрак, обед и ужин.

Здравствуйте уважаемые Люди. Нуждаюсь в помощи составления скромного рациона питания.

Мне 30 лет. Михаил.

Ситуация такая. Я пропил свою жизнь. Уровень образования остановился на 7 летнем ребенке. В квартире пусто. Нету элементарно базовых вещей. Не газовой плиты, не холодильника. Про остальное молчу. Вообщем, не о чем тут писать.

Сейчас встал на путь исправления своей жизни. Смог отказаться от алкоголя с февраля месяца этого года. После с Марта по Июнь просидел без работы дома в дичайшей депрессии, обдумывая жизнь. Не хотел в этой жизни уже ничего. С Июля месяца смог найти сил и выйти на новую работу. А так же, заняться собою. На сегодняшний день, на работе мною довольны, предлагают идти на мастера, но я ещё не готов к этому.
Познакомился с хорошей и умной девушкой, вчера ездили в зоопарк с малышом.

Вообщем говоря.
Просьба такая.

Мне надоело жить на колбасе и бпхах. Нужен здоровый и сытный рацион на завтрак, обед, и ужин.

Финансы 400р в день.
Газовую плиту пока нету возможности купить. В Октябре месяце б/у приобрету. Денег хватает в основном, на раздачу долгов. Так ещё и зима на подходе, нужна одежда.

Заранее извиняюсь за грамматику. Буду учить Русский Язык с нуля.

Как то так.

Счастья Вам Люди! Здоровья, Любви и Добра!

Пока.

По дате
По рейтингу
Ученик

Ведро пельменей

Ученик

Костёр, природа, пельмени. Только так.

Просветленный

Начинать нужно с простого без заморочек. Научись готовить супы, каши, котлеты. Так же простые овощные салаты. Молочные продукты типа кефира или йогурта каждый день. Если действительно начинаешь новую жизнь, желаю удачи !

Ученик

Привет Эдери. Спасибо за поддержку! Так и делаю. Великое начинается с малого. Разбираю планы не только по еде, но и в других аспектах жизни. Начиная от финасов, вплодь до разбора себя и этого Мира. С наилучшими пожеланиями! Удачи!

Искусственный интеллект

Без холодильника и без плиты: батон и кефир на завтрак и на ужин. Сытно и полезно.
На оставшиеся берите горячий обед в столовой на предприятии.

Ученик

Безумно благодарю Юля. Буду вечером рацион составлять. Всех благ Вам!

Искусственный интеллект

здоровое питание это фрукты, соки, орешки. рыба, молочные продукты. Если составить рацион то обязательно в него должно входить: черный чай. шоколад, орешки. семечки. кефир или йогурт, творог (иногда), рыба. Еще очень полезны финики. изюм, курага. Обязательно нужно пить апельсиновый, гранатовый соки.)))

Ученик

Спасибо добрый человек. Удачи Вам!

Видео по теме