Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди как думаете он вообще нормальный человек?

Kris Ученик (49), на голосовании 1 год назад
Вчера с женихом ходили мне выбирать платья для помолвки,мы ещё не целовались у нас неприятно до свадьбы,и вот что я заметила он грубил продавщицам и мусор не выкидывал в урну ,бутылку воды допил и положил на подоконник у Тц,со мной обращался как бы заботливо,постоянно говорил что тебе купить?Даже если я не хотела он покупал,так же он мне говорит <волосы нарасти свои> я заметила с его стороны много ревности,когда мимо проходили парни он смотрел на меня <чтоб видимо увидеть не смотрю ли я на них>
Голосование за лучший ответ
SYOTA TOYA Ученик (149) 1 год назад
Мне 36 не женат не разу детей нет жилье есть выходи лучше за меня
Яков Гото Искусственный Интеллект (352848) 1 год назад
Нормальный человек думает только о тех, кого любит. Тебя любит. Следовательно, человек нормальный. Возможно, хреновый член общества... но кому до этого есть дело???
Nothing Special Мыслитель (8521) 1 год назад
Типичный челик который со всеми плохо и готов поругаться,а с тобой хорошо. Бывает) Значит любит)
ястреб ворон Мыслитель (7095) 1 год назад
"не целовались у нас неприятно до свадьбы"

У вас это у кого? Сестра есть такая же?
ЛЮБОВЬ ДЯТЛОВА Искусственный Интеллект (251544) 1 год назад
психологическая несовместимость есть, но выбор за Вами
Марина Оракул (97211) 1 год назад
Мне нравятся воспитанные , такой вариант не мое
Марина В Искусственный Интеллект (371531) 1 год назад
похоже, что жить ты будешь в "золотой клетке" с закрытыми дверями
Vladimir Skriabin Просветленный (26680) 1 год назад
Он псих.
Будет бить от ревности.
なぜこの世界が必要なのですか あなたがそれにいない場合 Мудрец (17697) 1 год назад
Если человек ведёт себя с другими плохо и невоспитанно, хамит людям из сферы обслуживания, мусор везде кидает, а ещё любовью и заботой одаривает то явно стоит задуматься. Возможно первое он с вами хорошо так будет, а как женитесь то все, образ отпадёт и будет плохо обращаться.

Да и тем более станет деспотом, а тебе не вздохнуть ни пернуть без его разрешения. Да и такая ревность к прохожим парням не есть здоровая, красный флаг.

Беги от него пока не поздно. Если мои слова для тебя пустота, то что будет после свадьбы это страшно представить.

Надеюсь другие тебе мозги вставят
Иван Тют Мастер (1691) 1 год назад
нет, лучше его бросить
скелеты антенн Знаток (250) 1 год назад
Пока ни на что с ним не соглашайся.
И свои претензии о крыто выражай и продолжай следить за его поведением.
Расспроси его про семью, как он рос.

И никогда не думай, что сможешь перевоспитать человека.
heart_with_no_companion Просветленный (49415) 1 год назад
Нет, это ненормальный человек. Это психопат и тиран. Со своей женой он будет обращаться гораздо хуже, чем со случайными людьми в ресторанах и ТЦ. Если поведение мужчины уже сейчас Вас задевает, задумайтесь.
Похожие вопросы