Top.Mail.Ru
Ответы

Бог создал Симуляцию, Виртуальную Реальность - 3D, в которой мы и живем?

Тогда существуем ли мы на самом деле. Управление нашим миром, как и многими явлениями идет с Сатурна. Сатурн это не планета в астрономическом значении, это база Пришельцев, по другому даже, в Библии Сатурн это Сатана, центр управления всем на Земле через программу 3D, что еще надо человеку, вот почему понятие Веры стала доминирующим фактором на Земле к концу 20 и начала 21 века. А что не так? По моему все очевидно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Жизнь - игра, аватар(тело) - персонаж в игре, игрок - человеческое Я. Персонажи из игры, никогда не попадут в "мир игроков".

Мыслитель

Всё, что написали не так.

Оракул

Жизнь – это живая субстанция (царство), поэтому Её - оберегать.
Небеса, на земле. «Дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе.» (Рим.6,23)

Бог дал человечеству, временно пожить, Его Жизнью. Эта жизнь, лишь миг, на пути,
к вечности, с Богом. «…ибо видимое временно, а невидимое вечно.» (2Кор.4,18)

Чтобы достичь цели жизни, служи со смирением и твёрдо держись Истины.
Смысл Жизни в том, чтобы, родиться свыше и жить, воскреснув, со Христом.

«Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий,
и, веруя, имели Жизнь во Имя Его.» (Ин.20,31)

Оракул

Зависит от ответа на вопрос "Кто я?". Если Вы сассоциировали себя с игроком, отждествились со своим аватаром в этой игре и воспринимаете, что на монитере этой симуляции бегают реальные игроки, а не просто аватары Бога, то, да, несладко приходится. А если всё же игрок осознаёт, что это всего лишь сон Абсолюта/Бога/Создателя/... , то всё намного проще. Игрок, с загруженными в него программами, в том числе, знаниями, не может обиграть Программиста. Ибо Программист создал все эти программы и матричные знания. Обиграть Программиста под силу только создателю этой игры - Богу.

Интересно конечно.
Могу только со стороны добавить слова из Библии: "Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир - во власти Дьявола".