Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Програмирование в JavaScript (VScode)

Badalov Islam Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Здраствуйте встhtтился с проблемой, когда начал учить JavaScript работаю я VScode и не могу понять почему при запуске программы в хроме отображается путь к самому фалу через папку в которой он находиться и при заходе в файл просто текст программы, можете подсказать что сделать. Потому что html файл я посмотрел в интернете оформление, но вроде с ним все нормально и html должен быть привязан к файлу в котором я работаю

вот сам html
<!DOCTYPE html>
<html>
<script src="Обучение.js"></script>

<script>

</script>

</html>
Голосование за лучший ответ
Dlazder Мудрец (16875) 1 год назад
А файл в расширении html? Файлы принято называть на английском. И научись говорить нормально, я еле понял что ты имел ввиду (и то я не уверен)
Badalov IslamУченик (95) 1 год назад
Да, иногда я не могу нормально выразить мысль, но файл имеет расширение html и чтобы вам проще было понять проблему, то я скрины скину
Dlazder Мудрец (16875) Badalov Islam, ты live server запускаешь? Подумай теперь как расширение должно понять какой из html файлов запустить, если у тебя их два в корне? Выбирай нудный файл и смотри. А вобще, могу бы и тыкнуть по кнопочкам и посмотреть, думаю ничего страшного не случилось бы...
Павел Просветленный (25618) 1 год назад
Ничего не понятно. Разве что из коментария что-то ухватил. У тебя "Обучение.js" не выполняется?
Похожие вопросы