Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пишу комманду /server lobby и тепает весь сервер помогите пж

Даня Сл Ученик (189), на голосовании 12 месяцев назад
Пишу комманду /server lobby и тепает весь сервер помогите пж
Дополнен 1 год назад
сервер майн я создатель
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (185317) 1 год назад
Похоже, вы столкнулись с проблемой на сервере игры или программе, где команда `/server lobby` приводит к телепортации всех игроков на сервере. Чтобы помочь, мне нужно больше информации. Вы являетесь администратором сервера? Какая игра или программное обеспечение задействовано?
Даня СлУченик (189) 1 год назад
я создатель сервера манкрафт
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (185317) Даня Сл, Если вы являетесь создателем сервера Minecraft и сталкиваетесь с проблемой, что команда `/server lobby` телепортирует всех игроков, возможные решения зависят от конфигурации вашего сервера. 1. **Плагины или моды**: Если на вашем сервере установлены плагины или моды, которые могут влиять на телепортацию, убедитесь, что они настроены правильно. 2. **Права доступа**: Убедитесь, что права доступа (permissions) для команды `/server lobby` выставлены таким образом, чтобы только администраторы могли её использовать. Это можно сделать через файлы конфигурации или через плагины управления правами, такие как LuckPerms. 3. **Конфигурация сервера**: В файле ` server.properties ` или других файлах конфигурации может быть настройка, которая влияет на работу данной команды.
Noobik Рахматуллин Профи (506) 1 год назад
Попробуй прописать /lobby
Даня СлУченик (189) 1 год назад
неа я создатель
Noobik Рахматуллин Профи (506) Даня Сл, тогда хз
Хз Тоже Гуру (4530) 1 год назад
Обычно /lobby как тот чел сверху написал
Сергей Прокопчук Знаток (342) 1 год назад
Я так думаю, это не проблема, а фича. Самым лёгким решением является установка плагина, возможно, сделанного для решения этой проблемы. По стандарту, используется команда /lobby.

Я могу предположить, что мысль сервера - отправить всех с похожим UUID/IP на сервер указанный в команде. С этим я не очень разбираюсь, но могу предположить, что решение кроется в установленных плагинах или настройках Velocity/Bungeecord.
Похожие вопросы