Мы жили у родни, в комнате была такая люстра. Просто отличная: ярко, свет глаза не режет, все видно) Никакого желтого там не обнаружила: при включении ровный белый свет.
Марина Фролова
Искусственный Интеллект
(162034)
Елена, не знаю, честно, где. Было 2 выключателя самых обычных, не крутящийся рычажок. Люстра на 4 секции. 1 выключатель - 2 штуки ну и второй так же. Я сама с катарактой, при ней видишь тусклее и темнее, чем здоровыми глазами. А тут такой свет хороший)) Мягкий свет, не могу пожаловаться. Единственно, я подумала, что, если что там перегорит, дорого менять, наверное...А ну, такая махина...
Светодиодный светильник с пультом - есть разный дизайн от круглой тарелки до 3 квадратов, выбирай что нравится. Теплый белый (желтый), белый или холодный белый выбирают под дизайн комнаты и вкусы хозяев У меня тарелка с пультом на 80 вт служит 5 лет
нет, не нравятся, сгорит одно, менять весь светильник, а на кой надо непонятно, лучше если просто лампы, 8 штук больше чем необходимо, а китайская хрень - деньги на ветер.
Цвет - под настроение. 2 источника света разной цветовой температуры, 2700 и 4000 К, 2 регулятора яркости (на каждый цвет отдельно) - и ... как хочется \ можется. Под тёплый - разговор идёт мягше . Под нейтральный - хорошо убирать. Под холодный белый хорошо вести неприятные разговоры с собеседником, будучи в очках с чуть-чуть подкрашенными и затенёнными линзами.
В этот обычный день (и не только в этот) чтоб Вам хорошо жилось, улыбалось и моглось. Доброй Вам жизни.
У меня сейчас в одной из квартир такие. Муж выбирал без меня. Сама б не выбрала, но..зашло) у них спектр цветов разных. Муж иногда играет в "дискотеку". Я - нет. Обычный желтый цвет люблю
Если у кого-то есть, вы какой свет включаете, желтый или белый?