Elisavetta Elinnsen
Ученик
(152)
2 месяца назад
Если бы она действительно хотела встречаться, она бы это обсудила. Она тебе сама сказала « Я все равно тебе ничего не скажу. Как прояснится, тогда уже объясню что я этим хотела сказать». Либо ты как «запасной вариант», пока полностью не будет уверена что отношения с бывшим закончились.. Либо ты ей тоже понравился и она запуталась в своих же чувствах…
В любом случае не лучшее время для отношений, поскольку она недавно рассталась.
mccee
Ученик
(122)
2 месяца назад
ниче не пон, но очевидно, что если ты с ней замутишь, то ваши отношения месяц максимум продержатся, так что лучше найди достойного человека с которым ты будешь надолго
Маруся
Мастер
(1952)
2 месяца назад
Мне думается к примеру, что когда есть общий знакомый, с которым девушка встречалась до Вас, то это в дальнейшем будет помехой, потому что - Мало ли что она говорит о "расставании" - это может оказаться простой ссорой двоих влюбленных, которую она назвала расставанием. Вы окажетесь крайним в этой истории, еще и виноватым перед этим парнем - Дескать, она меня ждала, а ты дорогу перешел. Не встревайте и ничего не выясняйте, сводите все к дружеским отношениям.
сай-сай-тян
Мастер
(1211)
2 месяца назад
Короче, я где-то вычитала, что самые здоровые отношения создаются без какой-либо мути. Вы предложили разговор, она сказала - потом. Выжидайте. Постарайтесь ни на что не надеяться.
Вообщем с того дня мы 5 дней развлекались максимально тому как это позволяют дружеские отношения. Я всячески её поддерживал в желании вернуть бывшего, и как-то быть помехой в этом не собирался (так как знаю её бывшего 5 лет и её 4 года, нам всем по 22)
Потом наступил день X, после очередной долгой прогулки вечером, разойдясь и чуть пообсуждая в вк новые всплывшие проблемы в их отношениях я получаю данное сообщение: "Бл*, (моё имя), го встречаться хдд". Сказать что я был в ах*** - это преуменьшить и обесценить то что я испытал в этот момент. Никакого флирта или ласки не было перед этим. К сожалению я лишь предложил в живую это обсудить вместо ответа (хотя про себя был согласен), но объяснил что я не отказываюсь. Сам я всегда начинал отношения только в живую и хотя бы как-то сблизившись перед этим, то есть за весь опыт никогда чего-то подобного не испытывал. Судя по дальнейшей переписки я сделал вывод что это не шутка или прикол от отчаяния. Вообщем из своей реакции я понял что она мне очевидно нравится.
Ту ночь я не мог уснуть и на утро собрался к ней как-то эту проблему решать, хотел прийти на работу и как-то ненавязчиво это обсудить, второе "но" кроется в диалоге утром:
Я: - Доброго утра. Часов в 9 короче подскочу
Она: - Утреца. Окей
- А перерыва обеденного там нету какого нибудь?
- Неа. А, ты насчёт вчерашнего?
- Ага
- Блин. Я все равно тебе ничего не скажу. Как прояснится, тогда уже объясню что я этим хотела сказать.
Теперь я незнаю как быть, уже накрутил себя и согласия буквально не успев об этом сказать, и дружба то уже врятли будет после такого. Просто морально теперь не смогу относиться к ней как эти 4 года...