Зависает намертво компьютер, при игре в VALORANT.
Помогите! Я уже давно играю в валорант, однако со временем всё чаще и чаще начали появляться странные сбои: Синие экраны, и необычные зависания намертво! Какой-то закономерности нет, от слова совсем!
Выглядит это словно контрастность игры выкручена на самый минимум, но при этом экспозиция на максимум(на скриншоте само мёртвое зависание). Вылезает обычно во время боя, однако иногда бывало и в меню.
Также иногда зависания выглядят, как обыкновенное зависание компьютера, без всяких игр со цветами.
Очень часто вылетали синие экраны с ошибками, как MEMORY MANAGEMENT. Там ещё было много ошибок, которые связаны с памятью.
Что я только не делал: Стресс тесты, выявление ошибок, перепрошивка биоса, переустановка винды, переустановка драйверов... Ничего не помогает. Как-то решил сделать тест драйверов, и понял что синие экраны вылезают из-за драйвера "vgk", т.е драйвер vangurad`а. Решил обратиться в поддержку. Они сказали мне пару способов, как исправить это. Однако вроде как, я только исправил синие экраны. Прошу, помогите. Как это можно исправить!?!?!!?

я конечно не профессор,но это не пк а рухлядь